八字合婚(请教大师,帮帮忙)

我的阳历生日:1982年3月3日下午5:55分出生沈阳
我男朋友的阳历生日:1983年10月17日上午7:30本溪

好评回答
          女孩:1982年3月3日(星期三)17点55分
        农历:壬戌年二月初八日酉时
        女孩的八字及其解释————
        年格是壬戌(大海水·阳):海金最吉,砂金次之;大林木加水,性不安;松柏石榴若无土则漂泊;溪流水终归大海;壬辰长流水入海吉;不喜井泉;天火最吉,木火亦吉;山火佛灯不宜见木,桑杨吉;爱路旁大驿,日格见尤吉;城土未定,遇霹雳贫寒;
        月格是癸卯(金箔金·阴):钗头互佐;砂海白蜡无益,火可化解,无火则凶;癸卯见癸卯,玉兔东升;木为所依,平地为上,但见火主夭;逢水为吉;日见井泉涧河水吉,月见须有木助;月见水木吉;溪海飘荡,木可化解;遇火为凶;山头山下,有水则吉;忌炉中火;日见太阳宜;二火不宜同现;城头壁上有靠,加木主贵;丙戌屋土亦贵;遇戊寅城土,昆山片玉;
        日格是乙酉(井泉水·阴):钗头宜之,钗头蜡金不易同见;海金无益;桑杨无用;松柏吉;平地大林需见剑金;山下水吉,见木更吉;大海入圣,天上涧下宜多;大溪水吉:喜沙土;忌大驿土,有木可解;屋上土吉,城头壁上无益;
        时格是乙酉(井泉水·阴):类同日格。
       女:五行缺火缺木缺土。以下五行各项,依照重要性顺序排列。 感情适宜的人,命中最好有:癸卯金箔金、平地木、城墙土、大海水、大溪水、壬辰长流水、沙中土、壁上土、钗头金、海中金、日格路旁土、日格大驿土、砂中金;命中最好没有:大林木/水、井泉水、山上火/木、佛灯火/木、霹雳火、炉中火、二火同现; 事业有助的人,命中最好有:戊寅城墙土、钗头金、丙戌屋上土、松柏木、平地木/剑锋金、大林木/剑锋金、天上火、日格井泉水、日格涧下水、桑柘木、杨柳木;命中最好没有:霹雳火、钗头金/白蜡金、大驿土; 那男孩倒是和你命中的要求相吻合。
       男孩:1983年10月17日7点30分 农历:癸亥年九月十二日辰时 男孩的八字及其解释———— 年格是癸亥(大海水·阴):海金最吉,砂金次之;大林木加水,性不安;松柏石榴若无土则漂泊;溪流水终归大海;壬辰长流水入海吉;不喜井泉;天火最吉,木火亦吉;山火佛灯不宜见木,桑杨吉;爱路旁大驿,日格见尤吉;城土未定,遇霹雳贫寒; 月格是壬戌(大海水·阳):类似年格; 日格是戊寅(城墙土·阳):白蜡金吉,余金无用,或需贵人;忌桑柘木;喜井泉水;喜天河水;忌各种火;遇土不吉不凶;喜大驿土; 时格是丙辰(沙中土·阳):清金主早贵;钗砂剑箔亦吉,有水更吉;无水时有日时火亦吉;乙未砂金贵;戊午天火太燥,不可;木爱桑杨;余木需贵人助;日格见木不吉;井涧水吉,有金更贵;若有金,但日格海水,则运气差;余水无用;火喜太阳;山头、山下、炉中、佛灯若无水济,主寿夭;土为最忌;路旁有金木助,方吉;大驿诸土不宜; 男:五行缺火缺木缺土。
      以下五行各项,依照重要性顺序排列。 感情适宜的人,命中应该有:海中金、大溪水、长流水、砂中金、井泉水、天河水、日格路旁土、日格大驿土;命中不应该有:大林木/水、戊午天上火、松柏木/无土、石榴木/无土、霹雳火、桑柘木; 事业有助的人,命中应该有:天上火、乙未砂中金、白蜡金、井泉水、涧下水、钗头金/砂中金/剑锋金/金箔金+日格的火、桑柘木、杨柳木;命中不应该有:井泉水、日格有木、日格大海水; 对他来说,你也是比较适宜的人,你命中的井泉水是他比较看重的地方,他所忌讳的那些情况(大林木、天上火、石榴木、霹雳火等),你都没有。
       结论:你们的五行八字是般配的! 。

    s***

其他答案

  • 坤造:壬    壬    乙    乙
       戌    寅    酉    酉
    乾造:癸    壬    戊    丙
       亥    戌    寅    辰
    两命八字五行互补,未见刑克!上吉之婚!

    卢***