谁有好看的耽美小说啊!

不要那些故事内容很俗的,老套的,情节新颖的要,谢谢啦

全部答案

  • 猥琐男妃
    叔叔太坏
    和邻居哥哥谈恋爱
    恶魔在身边
    穿越变绝色小受
    。。。。等等

    2***

  • 非天夜翔的文~真的很好看

    d***

  • 草木望天  一个爹爹三个娃

    l***

  • 1. 笑忘书(卫风)
    2.谁主沉浮(千觞)
    3. 花落谁家花无主(第八个)
    4. 数见红尘应识我(雏微)
    5. 回到过去重新爱你(温柔的堕落)
    6. 国士成双(尉迟回雪)
    7. 春风渡(十世)
    8. 一个爹爹三个娃(风维)
    9.醉卧红尘(水月华)
    10. 断情结(十世)
    11. 烟雨江湖(少紫)
    12.青莲记事(葡萄)

    紫***

  • 天神右翼,月上重火,花容天下,琼觞

    阿***

  • 今夜哪里有鬼? 执位天师  断案情缘  豪门焰  当法医穿越为仵作   七五奇案录  纨绔  应公案

    阿***

  •   《 倾尽天下-乱世繁华》  他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。桃枝为约,红巾定情,红绳结发…… 桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
      此情,上穷碧落下黄泉…… 《我想成为你的男人》当苏小米明白自己已经成了别人常说的同xing恋时,他已经喜欢了严言一个学期了。 苏小米说:“卢依依想让你成为他的男人。” 严言说:“如果我想成你的男人呢?怎么办?” 严言像是高高在上的王子,苏小米就抬头望着,望得脖子都酸了,还是望着。
      不知道是想上去找他,还是等他下来找自己。 束缚东宫 经典父子文,我以一个有7年看文历史的耽美狼身份保证,看看就知道了!!! 诱瞳 妖孽般的眼瞳让他以死亡开始又以死亡结束,孽瞳──孽童,就是谁是谁的孽。从天都王朝的帝君到大堰国的七皇子,这一世是否会有所不同。
      如何才能诱捕到那双眼瞳,如果才能让那双眼瞳停驻。很经典的父子文哦!!!!!! 丑王 挺悲的 ,不过人物刻画的很好,个人很喜欢 张平一直认为自己是个天才。 什麽方面的天才? 当然是武学上。 半岁,他就能伸脚把周围所有看不顺眼的东西踢下床,虽然被踢的大多数是那床从他大哥、二哥、大姐 呼吸关系 悲 个人很喜欢 他说,人活着,最重要的是呼吸。
      俩个人在一块儿,就要你索着我的,我抽着你的,彼此纠缠着对方的空气。他说这话时,刚满十八岁,叼着一根烟,深沉地望着晕红的夕阳。他说,王枫,我俩就是其中一个死了对方也活不成的那种……呼吸关系。 冰燃烧的尺度(全文完) 一个身世悲惨的少年遇上了一个只懂得杀人的杀手,冰冷的对白之后挑起的是哪一根不动的情弦? 残阳(父子) 好看 【父子年上,宫廷斗争,烽火江湖】 他,笑如残阳,挥剑指点江山;他,孤傲不群,袖手挥墨,血染天下;他和他,并肩看江山如画,残阳如血。
       我,蓝苍墨,今生只恋蓝宇辰!即使江山如画,我只爱你纤纤玉指挥毫撒墨。 我,蓝宇辰,此生誓爱蓝苍墨!即使权倾天下,我只为你血染天下残阳笑颜。 父子又如何?世所不容又如何?爱便爱了,爱如此,亦无悔!!! 。

    弱***

  • 重生之酒色贪杯
    潇潇浊兮(穿越父子)
    异世之如墨出尘-殇萧然.
    倒霉术师
    月影横斜

    y***

  • 束缚东宫(穿越,有点虐,父子)
    朗月照长空(展昭白玉堂的,很好看)
    对面相思(顾问,很不错)
    游龙随月(公孙策赵普同人)

    2***

  • 穿越的:青莲记事。。内容是女穿男。
    重生的:误入狼口。。
      还有些不记得了。。

    诗***

  •     周而复始的文,很温馨,可以看出作者是个很关注社会的人;文笔不落俗套,我很喜欢……
    《晨曦》   《轻风》    《细雨》    《晴空》    《雾霭》
    《白露》 等……    不过这是现代的,《晴空》是古代的……
       除此外,《花容天下》 《十里红莲艳酒》也不错……

    2***

  • 重生之名流巨星
    束缚东宫
    倾尽天下  乱世繁华
    马夫
    面具
    舞倾城 BY 醉卧长安

    倾***

  • 《帝陵恨:腐尸王的祭妃 》作者:古冰倩

    9***

  • 丑小蛇
    恶魔也上班
    恶兄在身边
    风月
    时空穿越症候群
    卫溪
    幽灵酒店
    大神养成计划
    等太多了也不晓得喜欢什么类型的

    m***

  • 月下蝶影的
    巨星算什么 退散吧杯具 天佑
    她的文不错
    还有耳雅的,非常那个帅

    玄***

  • 我看朽木充栋梁  笑死了

    寂***

  • 扬书魅影
    污黑
    魅情霸爱
    杨九

    2***

  • 蓝淋  《双程》 《错觉》

    1***

  • (网王)绝对零度之我是冰山.txt
    (网王+吸血鬼骑士)笨蛋!那是爱!.txt
    [E][网王同人NP]阳光宅男(网王).txt
    [热吻上传]综漫-神魔殿下的美型后宫(BG+NP)(未完).txt
    [网王]《夏木灵》作者:千千里.txt
    [网王]之抢夺色女大作战.txt
    【网王同人】(NP)玉凤凰.txt
    冰雪之翼
    高傲吧,冰之帝王.txt
    流水无情人有情(网王NP)..txt
    【网王】穿越之爱上网球王子(完结).txt
    网王同人-恋花火(NP).txt
    网王之流水无情人有情NP(不二 精市 真田 迹部 忍足 手冢).txt

  • 公子欢喜
    蓝淋
    迷羊
    风弄
    凌豹姿

    o***

  • 天籁纸鸢的耽美很好看

    2***