谁能帮我看看这是啥病 急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 鱼鳞痣吗 ?你还是去医院看看吧 早看早治疗

    A***

  • 枯矾 10g,扑尔敏3片(或:氯雷他定片3片),地塞米松3片,白胡椒3克,冰片3克。共研细末,瓶装密封。十年不会变质失效。

    ? ? ? 用时,加160万青霉素粉二瓶,或加先锋5号粉0.5克的二瓶,必须在一个月内用完,否则失效。(无过敏者)
    追答 : 千日疮、脓疮、溃疡、鼠疮、黄水疮、疥疮、杨梅疮、坐板疮、痔疮、肛瘘、对口疮、蛇头疥疮、刀伤、恶疮、生殖器疮等,冷开水洗患处,红霉素软膏调搽患处,日一次。

    白***

  • 看不到图片啊

    郭***

  • 看的不是太清楚,感觉蛮严重的啊,还是赶紧去医院吧

    何***

  • 看不太清,好像是白癜风。
    那我就不知了
    你打开QQ聊天的地方截图后再复制到这里

    谢***

  • 赶紧去医院,只有专业的全面的检查才是正确选择!相信科学,祝你健康

    我***