穿越,玄幻类小说

啊啊!本人最近闹书荒,求求大家给点好书看吧,(*^__^*) 嘻嘻……
要求:1.小说必须是女主哦!(因为本人是女的)
      2.女主超强,腹黑,很牛逼的或者女主很冷的
      3.小说可以是穿越的也可以是玄幻的
      4女主在小说中可以会武功的很厉害或者可以用魔法和斗气宠物的
      5.以上可以有一部分符合要求的也可以
注意!!!大家也可以介绍一些你们看过的认为不错的小说 希望大家可以救救我,闹书荒!!!!

好评回答

其他答案

  • 《暴虐皇妃《傲世重生》》<<大小姐驾到》《多多益善》

    2***

  • 我看过的感觉好的几本玄幻小说给你推荐下哈,
    希望你会喜欢:
    1.《异侠》
    2.《重生之寻美记》
    3,《佣兵天下》
    4.《搜神记》
    5.《升龙道》
    6.《庆余年》
    7.《亵渎》
    8.《神墓》
    9.《长生界》
    10.《诛仙》
    11.《不死不灭》
    12.《莲花宝鉴》
    推荐几本言情的小说哈,挺好看的:
    《丑女殇》
    《绾青丝》
    《左耳》
    《酸甜》
    《离歌》
    《当你孤单你会想起谁》
    《最熟悉的陌生人》
    《微微一笑很倾城》
    《云狂》
    《八点半》
    《芙殇》
    《曾许诺》
    《不良少夫》
    《云中歌》
    《仙侠奇缘之花千骨》
    这些小说我自己都看过,极力推荐你先看《丑女殇》哦,因为《丑女殇》真的是一部非常好非常好看的小说哦,我自己看了好多好多遍呢,你要的话,可以联系我哦,我有呢

    紫***

  • 穿越:一岁太子妃 王妃13岁  帝凰  天生红颜我为尊
     正宫极恶(非穿越,很好看)

    2***

  •   狂帝  重生之豪门酷女  仙姿物语  万里芳菲  烈焰战神  灵武司兵器簿   因缘妙美人   特工皇妃:皇上我要废了你   末世凤狂
    黑暗学徒  苏菲的异世  皇家花仙袭君王   琉璃美人煞
    苏幕遮之女王陛下  魅世红颜   绝色帝师红颜  天纵妖娆  御雷  烈焰战神  云狂 兰陵狂颜 控天 末世凤狂  魅祸异世  天魔,驭妖  日食妖后  追忆逍遥都是亿冷香  万花女神  傲风  凤麟  大小姐驾到  绝色锋芒  邪瞳  惑世血莲  蔷薇天下,凤得天下,傲风,邪瞳,翻手男覆手女,异世游历,异界大冒险,圣魔女,一缕幽魂闯异世  异世淘宝女王。
      柳暗花溟 凤得天下 灵武司兵器薄 亡灵圣魔导 蓝寰之旅 邪瞳 太平 驭兽女王 《红颜祸害》 《不要相信那个傻子》 《懒散女人》 《笑面罗刹》 重生女修仙传 重生之步步仙路 重生女相士 重生之风云再起 《九岁小妖后》《六岁小蛇后》 。

    l***

  • 盗情---------女主是绝世神偷兼电脑黑客高手兼飙车车王,唯一的弱点是贪吃嘴馋,是抢手的香饽饽,因为偷了一件不该偷的东西得罪了黑道老大,现在正在将功补过中。
    寻找前世之旅---------是一部很穿越的穿越小说,女主为了完成任务,前后有n次穿越,在不同朝代不同国家发生了n次爱恋
    女生寝室系列--------基本都是女的,是推理小说,里面的女的很漂亮很聪明,一些情节蛮感人的

    清***

  • 梦回大清
    绾青丝
    还有好多 ,可惜看完都忘记了

    秋***