老板押我工资不一次性发怎么办

我在私人老板上班 没签合同没买保险 现在离职 老板押我几个月工资不一次性结清请问怎么办

全部答案

  •  要看 你那种情况 描述详尽点 提供的解决办法才可行

    2***

  • 去单位所在地劳动仲裁委员会申请劳动仲裁
    你可以要求:
    1、公司支付拖欠的工资及拖欠工资的25%的补偿金
    2、因公司未买保险为由提出解除劳动合同,并要求单位补缴社会保险,并支付你经济补偿金
    3、如果还未工作满一年的话,可以以单位未签订书面劳动合同为由,要求单位支付你双倍工资,即再支付你11个月的工资
    以上,都必须有证据证明你和公司之间存在事实劳动关系

    神***

  • 你的事在法律上没有任何保障,因为你没有按法律程序签合同。所以你只好与人协商解决了,祝你好运,

    m***

  • 您可以向当地劳动监察管理部门投诉。

    天***