喜欢辛夷坞、顾漫、桐华、李歆写的小说的请进

这些作家写的基本看完了,你们还能推荐类似好看的小说吗,谢谢

好评回答
    绕梁三日的《初礼》《城府》《凹凸》《憾生》《许你再见钟情》又名《傻小卿》
    风羽的《忘了忘记》《你家熊猫吗?》
    以墨的《小米》《薄雪草》
    笙离的《一个人的欢喜与忧伤》又名《时擦》,《你的天涯我的海角》《是你,给我一半的爱情》《耳洞》《爱你,是我做过最好的事》
    《何以致拳拳》也不错
    还有《月光倾城》
    雪灵之的《明冬仍有雪》(含《可有雁归来)《爱不爱你都意外》《梦痕》 (出版名为《缠绵》)
    金陵雪的《大家晚成》
    《杯具女王》也不错的说
    木浮尘的《独家记忆》
    蓝鸳星的《城外的月光》
    未冉的《怪你过分美丽》
    ps:都是我自己看过的,一般在新浪爱问里都能找到,麻烦你自己找找邑

    小***

其他答案