顾漫写的小说有哪些??

好评回答
    已出版《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》这两部作品。
    《骄阳似我》、
    《非我倾城》、
    《有女好采花》》
    《小白和精英》
    《鹊桥相会》(短篇恶搞)
    《杉杉来吃》(短篇都市)
    《美人一笑也倾城》
    《小白与精英》(短篇言情)
    未完结
    《有女好采花》(戚采)
    《小神仙》
    《笨蛋!你不是我妹》
    《非我倾城》
    《可不可以只微笑》
    《怀璧公主》
    《穿越民国情》
    《穿越世界杯》 (泥泥妈)
    《骄阳似我》
    《网游之少年绝色》(泥泥妈)
    这是我知道的

    2***

其他答案

  • 何以笙箫默、微微一笑很倾城、杉杉来吃、鹊桥相会,以下是没有完结的:骄阳似火、有女好采花(戚采)、小神仙、笨蛋!你不是我妹、 非我倾城、可不可以只微笑、怀璧公主、穿越民国情、穿越世界杯(泥泥妈)、网游之少年绝色(泥泥妈)

    2***

  • 《微微一笑很倾城》,《杉杉来吃》,《何以笙箫默》完结,《骄阳似我》有望完结,其他的还是先不要看了,都是万年大坑

    彤***

  • 顾漫的小说有很多:
    《何以笙箫默》很感人,算经典高干文了吧
    《微微一笑很倾城》万众瞩目的一本~~!!
    《杉杉来吃》
    《小白与精英》
    《骄阳似我》
    《有女好采花》是女采花贼的成长史,蛮好玩的。
    《非我倾城》看这前面淡淡的忧伤,故事还是个迷。
    《怀壁公主》古装宫廷,怀壁则是扮猪吃老虎的聪明女。
    《鹊桥相会》恶搞短篇,

    小***

  • 《何以笙萧默》,《杉杉来吃》、《微微一笑很倾城》(

    x***