虐心小说

求虐心的小说,类似辛夷坞的,匪我思存那种的

全部答案

  • 唔》。。。像是花千骨之类的?

    文***

  • 尘印

    茹***

  • 匪我思存的《来不及说我爱你》是民国后军阀司令的故事 ,挺虐的,最后女主死在男主面前
              《冷月无霜》是讲古代帝王的,女主家满门获罪,后来步入后宫是为了复仇,发生了很多爱情纠葛
               《寂寞空庭春欲晚》这是讲清朝时容若(也就是纳兰性德) 皇帝 还有容若的青梅竹马卫琳琅三人之间的故事   强烈推荐  ~这本最虐,我哭了好几次

    2***

  • 十年一品温如言 ,超虐的,有木有啊!

    太***

  • 都太小儿科了,建议看冰与火之歌

    妖***

  • 不嫁断袖王爷

    3***

  • 蓝雪 兰陵缭乱 绾青丝  凉生,我们可不可以不忧伤 牛虻 盛夏晚晴天

    小***

  • 十年一品温如言

    _***

  • 《暗欲》

    手***

  • 灵希的芙蓉锦很虐的

    旎***

  • 虐心

    3***

  • 市长千金不好惹
    我的嗜血老公
    豪门童话
    婚后冷战霸道老公
    二嫁嗜血八王爷
    神秘少奶奶

    2***

  • 孽欢:冷情上神,请休妻by南觅

    则***

  • 《清情劫》

    殇***

  • 花千骨

    3***

  • 《东宫》《凤凰图腾》(耽美)

    朕***

  • 像《凰权》天下归元、总裁强制爱 作者:清水溪涧、华胥引、凉生我们可不可以不忧伤 、十年一品温如言、蔷薇纪年静谧时、心坟、何以笙萧默。都挺虐的

    3***

  • 《半翼》(这个真的相当虐)     《纨绔》(耽美)    《艳鬼》(耽美)   《十年一品温如言》

    i***

  • 如果,我说我爱你                                                  媚者无疆        对人性的描写,深深震撼了我,很虐心,很压抑,很好看。对了,最大的遗憾是未完结,而且作者有一年未更新,恨啊。。。

    遗***

  • 绾青丝,
    华胥引,
    木槿花夕月锦绣。

    记***

  • 天下归元的 凰权

    勾***

  • 夜凝夕,此心无垠,绝色倾城,非常虐

    火***

  • 东宫
    曾有一个人爱我如生命,这个不敢看第二遍啊
    苍耳
    再生缘我的温柔暴君
    曾许诺
    华胥引

    3***

  • 《正妃》

    3***

  •   《陷落繁华》作者 西北偏北
    【内容简介】
    下午的阳光明媚,泼墨似的撒进了这个空间里。
    他的影子正好盖没住了她的身体,交错的就像是纠缠在一起的藤蔓。
    相信吗,这不是幻觉。
    他哭了,虽然只有一滴泪。
    可是他真的哭了。
    在我一个人的面前,他落泪了。
       我们彼此伤痕累累。 我流血,他拿泪偿我。 [书名]关山暮雪[作者]deepbluesea [文案]乱世里,杀戮仇恨汹汹而来…… 【书名】温暖的弦【作者】安宁 【文案】 曾经的开始,曾经的结束,曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈然后的重逢。
       然后的爱恨交织然后的努力,然后的近情情怯他用尽了一切心机将她诱入一张网中,回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近。 因为,他曾经指着她发誓。因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福。要让她自动自觉,自己回到他的身边。 然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝然而最终,她还是一而再令他失望了。
      让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼,他亲手把她推进了机场的关检口。终于,带着颗一生都伤了无药可治的心,求她走,求她从此以后放他一条生路。她上了不知飞往哪里的飞机 【书名】尘世【作者】木梵 【文案】 凌落尘,一个自出生就被遗弃在孤儿院的孩子,五岁时终于被收养,十六岁时,养父母的去世,让她又成了孤儿。
      带着弟弟生活的她,选择了同林绪生活在一起,接受他的照顾,成为他的妾室。 冷硬的林绪,和清冷的落尘,他们在自己的情感与尊严,在理想与现实中反复挣扎,纠纠缠缠。 楚荆扬,落尘童年的噩梦,在她上大学后,又出现在她的生活中。 究竟,她的生活会怎样进行,她的选择会是什么?她想要的,是按照自己的心意,认真的生活。

       大约是爱 作者:李李翔 一开始或许是逢场作戏,可是随着纠缠的不断深入,不论是不甘亦或不屑,真真假假模糊了视线。问世间情为何物,那些经历过的喜怒哀乐,大约是爱。    夜凝夕 作者:步飞烟 《原罪》 《十年一品温如言》。

    h***

  • 《再生缘:我的温柔暴君》
    《非我倾城:王爷要休妃》
    这两本是同一个人写的,很好看的。

    荞***

  • 好多啊。还有雪灵芝的殇璃,结缘。匪大的佳期如梦,海上繁花,今生今世,寂寞空庭春欲晚。曾有一个人爱我如生命,,废后将军,花千骨,桐华的大漠谣,云中歌,曾许诺,步步惊心都很虐。

    等***

  • 《十年一品温如玉》《何以箫声默》《懒懒小妖妃》

    s***

  • 《芊?苫ā?《驚世亡妃》 《浮世絕香》 《凰?唷?《璃??》《?中歌》

    2***

  • 花千骨
    曾有一个人,爱我如生命
    废后将军
    华胥引
    第三种爱情
    凉生,我们可不可以不忧伤
    殇璃
    有喜欢的么 这些都是我看过的,都挺虐的

    手***

  • 幽兰  蛊介  残奴  挽香月  弃女

    爱***

  • 花千骨,东宫,再生缘我的温柔暴君,来不及说我爱你,殇璃,帝姬传,裂锦,天霜河白,血嫁

    女***

  • 憾生 十年一品温如言 复生

    j***

  • 《废后将军》
    《天长地久》
    《 曾有一个人爱我如生命》
    《叶落无痕》

    2***

  • 曾有一个人爱我如生命 凉生我们可不可以不忧伤

    M***

  • 花千骨啊,虐死人不偿命

    七***

  • 《云中歌》
    《第三种爱情》
    以上结局不太好
    《爱如指间沙》
    《花间》

  • 云歌

    大***

  • 《因祸得夫》

    细***

  • 《悲伤逆流成河》

    1***

  • 曾许诺

    涵***

  • 《若相惜》
    《东宫》
    《殇璃》(虐心经典)
    《十年一品温如言》
    《曾有一个人爱我如生命》(够哭!!!)

    3***

  • 《七夜雪》沧月
    《犹记惊鸿照影》
    《云中歌》

    2***

  • 我的温柔暴君,个人觉得非常虐的
    可以看安知晓的亿万系列,很不错,够你看上一段时间了

    团***

  • 《芊泽花》 《绝色倾城》 《憾生》 《七虐弃妃》《孤城闭》《无心》 《夏有乔木,雅望天堂》 《平安京之宋姬物语》 《兰陵缭乱》 《花千骨》 《心坟》 《棋逢对手》  《兰陵缭乱》  《凉生,我们可不可以不忧伤》 《若相惜》   《殇璃》  《废后将军》  《东宫》  《曾有个人爱我如生命  《绾青丝》  《千花骨》  《再生缘》  《绝色倾城》  《第三种爱情》  《七月七日晴》 《和月折梨花  《夜凝夕》   《我用苍老疼爱你》 《消失在天国的第十三号天使》  《琉璃般若花不错  《夜夜强宠:暴君,轻点爱》 《倾尽天下乱世繁华》 《乱世离歌》  《克夫新娘》    《一念路向北》   《花开半夏》

    3***

  • 《大胆宫婢》

    1***

  • 海明威的《永别了武器》

    4***