T 0是怎么做的,举个实例怎样

T+0是怎么做的,举个实例怎样

没有实例的T+0谁都会做,只是理论,

好评回答
    T+0就是一个理论上的说法,实际操作无非就是看准时机控制仓位变化,加加减减,减减加加而已,T+1 T+2 T+3......也不是不可以的。迷信了就悲哀了!

    实***

其他答案

  • 由于我国股票市场实行的的是T十1制度,当天买的股票要第二天才可交易,所以实际是不能做T十O的;所谓说的“T十O”,前提必须是一天前买有的股票,当你低价买入后,再高价卖出,或先低价买后再高价卖出,即高抛低吸、或低吸高抛,从中获取差价(去除费用后),这种方法就叫所谓T十O操作。如果你手中没有持一天前的股票,就不能实行这种方法。比如:你昨天买了一千股价lO元的某股,今天涨到ll元,你卖出一千股,当天股价回调到1O.50元时你又买回一千股;?岬碧煸?.5O元先买一千股,涨到l0.2O元卖出一千股:这样都完成了T十O交易,原则必须要差价才是T十O交易成功。

    盈***

  • 股友 好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

    圆***

  • T+0是一种预见性的操作。一 判断今天持有股可能升时就再买进,当天升了就卖出了。二 判断今天持有股可能跌时就卖出,当天跌了就重新买进。对某种股票的箱体区间比较熟悉的可作T+0操作,可把利润最大化或减少损失。

    1***

  • 当日卖出高于成本同时买进低于成本的统一只股票的行为是T+0.

    我***

  •  比如:你早上卖了A股票10元.下午A股票又跌到9元.你这时又买回来,这就叫T+0啊

    哎***

  • 股市 也可以t+0的

    1***