什么事叫心酸?

喜欢一个女孩子2年 追了2年 到头来却让她讨厌我 并在很短的时间内喜欢上另外1个人 在群里称呼他是她老公。。。。。。而我在QQ上2年来想和她说话都没机会。。。。
付出100%的爱去追求一个很多人认为我不值得去追的女孩子 到头来却伤了自己 她也没同情。。。。。
不知道这叫心酸还是叫委屈。

好评回答
    当然,
    辛酸属于寒心的事。
    如果总是念念不忘,
    很容易产生既辛酸,又委屈的心绪。
    劝你想开点,
    女的选择意向万千,
    因人而异。
    她无论对男人愿意,
    或不愿意交情,都是正常的。
    强求的爱,是毫无幸福可言。
    振作精神,莫愁前路无知巳。

    三***

其他答案

  • 你那是不甘心吧了!爱她就应该尊重她!

    极***

  • 大声哭出来吧~~~

    1***

  • 还有很多人一辈子没爱过呢
    所以换个角度说,你或许是幸运的.
    人生有着无限的可能性,好好往前走,或许会得到你想要的

    s***

  • 是吗?
    你就不要去喜欢她了好了
    因为你既然喜欢她你就一概给她自由,她开心就了
    你因该祝福她啊
    放放吧
    有些事情有去有舍才好
    好好把握现在拉

    莉***

  • 不值

    t***

  • 兄弟,我估计是你的初恋吧,你不是心酸,应该是心痛。不能说一厢情愿是你的错,现实点,把你的这段感情藏在心里,结束吧。

    嘉***

  • 其实爱过和爱一样珍贵。
    爱过是一个经历,是一个由爱过而学会爱,由爱而走向成熟的经历。
    真正爱过之后才会懂得一定要好好生活。曾经爱过,我无悔。
    聚散后的我依然对生活和爱充满向往,因为我知道聚和散都是一种
    美丽,精心的不要破坏了。

    如***

  • 别想那么多,快了是永恒的,心酸是暂时的,美女是别人的,生活是自己的

    1***

  •   我刚刚看了你的故事很感慨。
    其实那个女孩可能没有明白你的心思吧。
    我觉得没有一个人会故意去伤害别人的。
    有的时候要尽量让自己的思想简单一些吧。想想她也是一个会爱别人的女孩,不过是自己错过了。
    所以~要让自己重新去面对更多的,因为可能在你辛酸的时候,别的女孩也会因为你的无意伤害而错过你。
       辛酸的时候你能感到浪漫吗?还是释怀吧!因为你的辛酸仅仅是自己的。而她的浪漫又不是你能够成全的。 自己好好想想,爱一个人要值得~有的时候不是仅仅付出就可以的。当她值得你去放弃的时候其实,也是对她爱的一种最好的结局吧。 呵呵~在我看来。。
      。辛酸的事情有很多的,也许说出来你们也就是觉得我自作自受。但这是事实。我爱上了两个人。然后同时拥有了两个人的爱,却发现同时伤害了他们,我以为这是爱,但是,现在觉得,我很自私,很无助,但也很可怜。我有了浪漫了。。。而且是截然不同的,两分的关怀,可是我不快乐,你觉得我应该辛酸吗? 好了,是应该解脱的时候啦~当你把这个问题提出来的时候,就说明你已经想去摆脱以前的自己,那不是傻的结果,而是一种爱的回报,答案就是告诉你怎么去真正的爱一个人,一个值得自己爱的人。

    天***

  • 天下第一傻

    j***

  • 兄弟同情你。我也差不多吧。
    对了,送你下面这种歌。戴佩妮的街角的祝福。
    多少个秋多少个冬
    我几乎快要被治愈好
    但还是会只因为一个重覆的话题
    就无心自扰
    也曾想过
    若真遇见我们应该如何是好
    我想我还是会站在某一个街角
    不让你看到
    只因为我不想打扰
    只因为怕你解释不了
    只因为现在你的眼睛里
    她比我还重要
    我只好假装我看不到
    看不到你和她在对街拥抱
    你的快乐我可以感受得到
    这样的见面方式对谁都好
    我只好假装我听不到
    听不到别人口中的她好不好
    再不想问也不想被通知到
    反正你的世界我管不了
    若不想问若不想被通知到
    就把祝福留在街角

    学***

  • 只能说你追求的方式不对,换一种方式可能还有机会,那是你不是很开心?

    沧***

  • 也许你追她的方式或其他什么不妥,要不她怎么会讨厌你呢!这么好一个喜欢她的男孩!但话又说转来,既然她不喜欢你,你又何必再继续下去呢!这种没结果的爱情是很痛苦的,何不洒脱点!早点结束!想开点朋友!这不是心酸不心酸,心痛不心痛的问题,很简单,你找错了人!要相信自己嘛!希望总是在后面啊!相信会有一个好女孩等着你的!祝福你!

    Q***

  • 你爱的人他不爱你。

    苹***

  • 叫心酸?叫委屈?你自己明白啊,自己的体会为什么要问别人呢?这件事情或者是对你自己 的一个教训啊.你想一想,你当初你付出行动了吗?真心的行动啊,有些事情不是一天到黑说我爱我爱,就是啊,他没有感动,或者没有选择你,也不是很丢人啊,你换个角度想,这可以当作一次你的经验啊,以后对你有好处的哦,再说感情的事也不能勉强的啊,放开点、吧,你的光彩依然照人,你会找到你的最爱 的,愿你幸福

    心***

  • 这就叫爱,不到最后我不会退出.

    男***

  • 让爱的人幸福是伟大的,如果她都讨厌你了,那静静离去,默默祝福吧。或许她哪天发现你是最爱她的人呵呵。

    s***

  • 你这是无知,懂吗?为什么要为一朵枯萎的爱情花感到困惑呢?尝试一下对其他的花苞灌溉你的爱情你会发现她们会开花而且是怒放!!!试试吧!

    沧***

  • 是单相思

    一***

  • 别怪我太直接了,但我还是认为只是你在自做多情而已。

    漫***

  • 当然,辛酸属于寒心的事。
    如果总是念念不忘,
    很容易产生既辛酸,又委屈的心绪。
    劝你想开点,
    女的选择意向万千,因人而异。
    她无论对男人愿意,
    或不愿意交情,都是正常的。
    强求的爱,是毫无幸福可言。
    振作精神,莫愁前路无知巳。

    1***

  • 你的提问真的很奇怪,什么是心酸你不知道吗?
    爱情本来就是两个人的事情,你这样一相情愿算什么嘛!
    还以为自己有好委屈啊,晕哦~~~~
    爱情本来就是不能勉强的事情,而且网恋并不是每个人都会有结果啊~~~因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而宽容,因为有一个梦而执着,因为等一个人而折磨,因为成全而解脱!
    对的时间,遇见对的人,是一生幸福.
    对的时间,遇见错的人,是一场心伤.
    错的时间,遇见错的人,是一段荒唐.
    错的时间,遇见对的人,是一生叹息
    希望你能明白这句话~~~~
    爱情并不是付出就会有结果,我希望你能明白?
    希望你幸福,爱上一个不爱你的人本来就是一场心酸啊~~~~~~
    因为你的付出没有结果

    l***

  • 你这是傻的一厢情愿.(不要骂我,我是实话实说)既然她都不喜欢你,不管你付出再高的代价,她都不会感觉得到,所以你还是死心吧,省得越陷越深.天底下好女人多的是,何必吊死在一颗树上那,是不大哥!祝你好运!早日找到你自己的真爱!

    y***

  • 过程,俺要的是过程,就俗话说不在乎天长地久,只因为曾经拥有,不过到头来想象还是永远拥有她比较好

    z***

  • 爱一个不爱自己的人是一种痛苦,但也是一种幸福!我觉得爱一个人不一定非要得到她,到真的得到了也不一定是最好的!心里有爱我就觉得你是一个有情有爱的人!把那份爱深深的埋藏在心里!用来回忆!是很美好的!

    大***

  • 既然你已经对她付出那么多了,而她还是不接受你,你也应该知道自己已经尽力了,就不需要为了一个不值得你爱的人伤心了。其实喜欢一个人只要让对方开心就心满意足了,既然她现在过得很好,你也应该默默的祝福她啊!

    ※***

  • 我想我和你是同是天崖沦落人,但我比你幸运,她是理我的,所以不管别人怎么劝我我都会努力到底毕竟我努力过,而你也希望不要轻言放弃,要不然你会后悔的

    w***

  • 转移视线,做有意义的事

    进***

  • “美女千千万啊,何必吊死在一棵树”
    希望你深刻地理解这句话,尽快从阴影中走出来!

    明***

  • 我想你应该换一种更宽大的爱的方式 爱一个人不是占有一个人啊 你应该感到高兴的是又多一个人爱那个女孩了 只要他幸福你就快乐 也许这样会使你更有风度 更令人喜欢 把心放开 乐观点

    口***

  • 都不是,这叫有眼无珠.人家不爱你啊

    漫***

  • 你也够执着的啊。
    放弃吧。要不然你浪费的时间就不仅仅是2年的时间了!

    1***

  • 多喝点醋就心酸了~~~~~

    冰***

  • pdmpyc135 :
    在我看来你应该是一个很开朗的人,从你的话中我知道,你也应该是个拿得起放得下的人,只是你不肯、不甘、不服、不愿放下,所以就一直莫名其妙的一直耗着,也许是好强,(哎  我倒是希望他男朋友来的 谁扁谁呢……)我看你还是把他放了,懒得理她,管它什么爱情不爱情的呢!是吧,那么好的男人她不要,那是她没有品味,去乱爱些莫名其妙的人/东西。所以你也没有必要会这样的女人浪费自己的青春!前面是绝路,希望在转角!也许就在没,某个转角处,真的有某个女孩,在默默的等着你呢?所以“头发甩甩,大步的走开!”再去找你的真爱!

    阿***

  • 她没有错
    你也没有错
    不过在感情方面
    她不值得你为她心酸 为她心痛
    更不值得你为她哭泣
     忘了她     前途有非常美好的人生等着你

    B***

  • 不高兴

    爱***

  • 爱情是两个人的事,你爱的人不喜欢你付出再多都是多余的,我觉得最重要的就是开心嘛,在这个年代已经没有什么海枯石烂的爱情了,一切顺其自然吧

    不***

  • 这叫不值!如果说你爱上的是有夫之妇而她爱你但是她又对自己的婚姻负责那才叫心酸呢

    @***

  • 有可能她现在还没有体会到你有多爱她, 加油啊!总会有那么一天的啊!

    半***

  • 许是假的呢,不要相信,说不定你一心酸,达到了那个男的的目的,你应该振作起来,也许你会有追到的这一天的,加油!!!

    q***

  • 都让人家讨厌你了,这就是你的不对了。诶!大家都有自由来选择,没选中彼此也是很正常的事情。你可以考虑终生不娶,她和她男友不一定成,你可以等。

    o***

  • 我有个兄弟暗恋一个女孩3年,倒头来一场空。我问他‘你后悔为她的付出吗?’他说‘后悔?有什么好后悔的,爱是什么?爱是付出,我想要的不是拥有她,而是以她的快乐为宗旨!’两人在一起不正是为了快乐吗?既然她找到了她的快乐,你就应该默默祝福她,并悄悄离开,在漫长的人生道路上寻觅真正属于自己的爱情。相信,在下一站有你的天后。你,挥挥衣绣,带着祝福与期望从新面对没有她的世界!

    一***

  • 她知道你喜欢她有什么用?爱情本来就是双方面的事情!任何事情都是努力了未必有结果,不努力一定没有结果!

    黑***

  • 也许是假的呢,不要相信,说不定你一心酸,达到了那个男的的目的,你应该振作起来,也许你会有追到的这一天的,加油!!!

    拒***

  • 坚持你自己的个性,不要轻易放弃
    因为我们有同样的经历,如果你真的喜欢她,就应该让她幸福,不是比什么都好吗?
    心酸~!算了, 又有多少人能理解呢/
    只要自己是对的,就坚持的做下去,我支持你!

    y***

  • 重新开始你的恋爱吧,会找到你的幸福的

    j***

  • 我看啊。    你这什么都不是,只是你自己的一厢情愿罢了。

    f***

  • 兄弟,这叫做傻,以后可不敢这样了,伤身啊
    美女千千万啊,何必吊死在一棵树,
    再说了,那姑娘也没什么错,人家也有爱与不爱的自由啊
    诶,怎么说你好呢

    a***