哥哥嫂子没感情整的家人很心酸怎么办呢

   他们已经结婚了,嫂子想要个孩子,可是哥哥碰都不碰她,这是嫂子说的,然后家里就觉得对不住嫂子及其她家人。作为女儿看到父母为了这个家操心实在不忍心,但又不能跟嫂子不合,因为那是妈妈不愿看到的,可是改变哥哥的思想又是不可能的,不容人说一句话。
    嫂子还是那么傻傻的爱着 等着   但是也会跟别人说起自己的苦楚,就让妈妈有了无形的压力。

好评回答
    改变是不可能的?
    不知道你说的是你们改变他们的想法还是你嫂子改变你哥哥的想法。
    如果是前者,我觉得感情的事情真的是“外人”很难改变当事人的想法的。而我们只能担心,但却无能为力。
    如果是后者,我觉得还是要抱着乐观的态度。既然不能改变你哥哥的态度,还是多多关心你嫂子,对她更好些。让她学着暂时包容你哥哥的这一切,多多关心下你哥哥。我觉得两个人结婚后就意味着责任。“一日夫妻百日恩”。我觉得,只要不是你哥哥有了其他爱的人呢,他会被你嫂子的爱感化的。而且我相信你嫂子的努力有一天会有成果的。
    期待他们早日幸福起来,你不要太担心了,毕竟这个事情只有他们两个才能解决。

    y***

其他答案

  • 心情可以理解 但有些事情不是以我们的力量可以解决的
    不要过于担心 他们自己的事情还是要他们自己解决 一切都有定数~~

    琉***