招聘!!!急!!!

网站编辑/10名

职位描述
1.  负责网站新闻采集、编辑、校对与发布;
2.  负责栏目专题内容策划、制作及日常内容更新;
3.  负责频道内容监控、保障频道的正常运行;
4.  负责频道栏目规划建设及制定详细实施方案;
5.  负责频道(栏目)内容对外推广;
6.  负责与相关媒体之间通联合作。

任职要求:
1.  财经、财务类,新闻类专业毕业,参加过会计师、注册会计师或税务师考试(通过者优先考虑);
2.  热爱互联网工作,熟练操作电脑,熟练使用excel/word/photoshop软件,熟悉网站编辑工作流程;
3.  具备较强的文字功底;
4.  熟悉网络资讯的特点,有一定的新闻敏感性以及新闻编辑能力;
5.  吃苦耐劳,耐心细致,踏实肯干,责任心强,诚实守信。

二、网站前台美编/1名

工作内容:
1.  参与网站需求分析;
2.  网站整体创意和设计、各频道设计和美化工作;
3.  网站广告设计制作;
4.  配合网站编辑、其他部门,完成专题的设计和制作;
5.  根据需要美化完善网站视觉效果。
工作地址:昌平区王府街7号王府花园合道府31号
乘车路线:5号线城铁天通苑站下车,转乘966线公交车,坐3站地王府花园站下车即到。
电子邮箱:
电话:
网址:

全部答案

  • 上智联招聘网、51job、中华英才网去搜索人才啊,里面一定会找到合适你的人

    2***