世界足坛那个姓最NB

1巴家军
  前锋 巴蒂 (战神) 巴乔(意大利王子)
  中场 巴恩斯(前利物浦传奇) 巴蒂斯塔(阿根廷传奇后腰)
   巴雷拉(乌拉圭世界杯冠军队长) 巴斯勒(德国球星)
   巴尔德拉玛(金毛狮王)
  后卫 巴尔扎利 (意大利国脚)巴雷西(前意大利队长)
   巴巴亚罗(前尼日利亚国脚)
  门将 巴特兹(前法国国门)
  ---------------------------------------------------------------
  马家军
  前锋 马凯(前荷兰中锋)马萨罗(前米兰球星)
   马佐拉(前国米传奇)
  中场 马拉多纳(球王)马索普斯特(捷克球星,前欧洲足球先生)
   马修斯(第一任欧洲金球奖)马特乌斯(前德国队长)
  后卫 马尔蒂尼(小马)马尔蒂尼(老马) 马特拉齐(意大利国脚)
  门将 马科斯(02世界杯冠军主力)
  ---------------------------------------------------------------
  阿家军
  前锋 阿德里亚诺(曾经的国米国王)
   阿尔塔菲尼(前米兰著名射手 阿斯普里拉(哥伦比亚球星)
  中场 阿尔贝特(前匈牙利著名球星,欧洲金球奖)
   阿尔贝尔达(西班牙后腰)阿尔贝蒂尼(曾经米兰副队)
  后卫 阿贝罗阿(利物浦边后卫)阿亚拉(阿根廷后卫)
   阿尔代尔(前巴西中后卫)阿尔贝托(70年巴西队长)
  门将 阿邦淡谢里(阿根廷国门)
  ---------------------------------------------------------------
  拉家军
  前锋 拉托(波兰传奇,74世界杯最佳射手)拉什(利物浦传奇)
   拉尔森(瑞典前锋)
  中场 拉易(前巴西球星)拉米劳(德国球星)
  后卫 拉姆(德国后卫)拉姆济(凯泽后卫)拉姆斯(皇马后卫)
   拉菲尼亚(巴西后卫,沙尔克主力)
  门将 拉维利(前瑞典传奇门将)
  ---------------------------------------------------------------
  卡家军
  前锋 卡雷卡(前巴西前锋)卡尼吉亚(风之子)
   卡萨诺(意大利金童)
  中场 卡布里尼(前尤文著名球星)卡卡(巴西球星)
  卡莫拉内西(尤文球星)
  后卫 卡洛斯(巴西后卫)卡纳瓦罗(意大利后卫)
  卡瓦略(葡萄牙后卫)卡福(巴西后卫)
  门将 卡恩(德国门神)
  ---------------------------------------------------------------
  罗家军
  前锋 罗纳尔多(大罗) 罗马里奥(巴西独狼)
   罗西(意大利金童)
  中场 罗纳尔多(C罗)罗纳尔迪尼奥(小罗)
   罗西基(捷克球星)罗布森(英格兰传奇队长)
  后卫 罗泽纳尔(捷克后卫)罗克·儒尼奥尔(巴西后卫)
   罗纳德.德波尔(荷兰)
  门将 罗西(前米兰门将)
  原谅我,罗为首的后卫实在难想,罗克·儒尼奥尔
   罗纳德.德波尔有些牵强
  ---------------------------------------------------------------
  里家军
  前锋 里瓦(意大利传奇)里德尔(前德国中锋)
   里维拉(前意大利金童)
  中场 里瓦尔多(巴西球星)里克尔梅(阿根廷魔术师)
   里维利诺(前巴西魔鬼左脚)里肯(多特蒙德金童)
  后卫 里瑟(挪威后卫) 里杰卡尔德(荷兰三剑客之一)
   里奥.费迪南德(英格兰中卫)
  门将 里卡多(葡萄牙扑点球专家)
  又是一个后卫不好找的
  ---------------------------------------------------------------
  维家军
  前锋 维阿(前米兰球星)维耶里(意大利球星)
   维亚利(意大利球星)
  中场 维森特(西班牙边路)维尔莫茨(比利时著名球星)
   维克托(拉科鲁尼亚球星)维埃拉(法国球星)
  后卫 维瓦斯(前阿根廷后卫)维尔乔沃德(前意大利球星)
   维罗索(葡萄牙希望之星)
  门将 维泽(不莱梅门将)
  ---------------------------------------------------------------
  萨家军
  前锋 萨姆拉诺 (智利双萨)萨拉斯(智利双萨)
   萨维奥拉(兔子)
  中场 萨维切维奇(前米兰中场)萨利哈米季奇(天使之翼)
   萨维奥(前巴西球星)
  后卫 萨尼奥尔(前拜仁后卫)萨穆埃尔(阿根廷后卫)
   萨默尔(前德国球星)萨内蒂(萨队)
  门将 萨沙(前山东传奇门将).......
  ---------------------------------------------------------------
  贝家军
  前锋 贝利(前巴西球星)贝贝托(前巴西球星)
   贝斯特(前曼联传奇边锋)
  中场 贝隆(阿根廷巫师)贝莱隆(前西班牙球星)
   贝肯鲍尔(皇帝)贝克汉姆(...)
  后卫 贝尔(威尔士球星)贝尔戈米(国米传奇队长)
   贝莱蒂(切尔西后卫)
  门将 贝纳吉奥(瑞士国门)
  ---------------------------------------------------------------
  科家军
  前锋 科维尔(利兹时期)科勒(捷克高中锋)
   科利莫尔(前英格兰球星)
  中场 科帕(前欧洲足球先生)科斯塔(葡萄牙中场)
   科曼(前荷兰球星)
  后卫 科尔(英格兰左后卫)科斯塔库塔(前米兰后卫)
   科勒(前德国后卫)科尔多巴(国米后卫)
  门将 科普克(前德国国门)
  ---------------------------------------------------------------
  希家军(通西)
  前锋 希勒(前英格兰前锋) 希格诺丽(前意大利前锋)
   希蒙森(前丹麦传奇)
  中场 希代古提(匈牙利黄金一代)希福(前比利时球星)
   希多夫(荷兰球星)
  后卫 希米奇(克罗地亚球星)希雷阿(前尤文球星)
   希甘(前法国后卫)
  门将 希尔顿(前英格兰国门)
  ---------------------------------------------------------------
  斯家军
  前锋 斯基拉奇(90世界杯意大利前锋)
   斯托伊奇科夫(保加利亚传奇)斯蒂法诺(阿根廷传奇)
  中场 斯坦科维奇(国米球星) 斯内德(荷兰球星)
   斯托伊科维奇(前南球星)斯科尔斯(曼联球星)
  后卫 斯汤顿(前爱尔兰后卫)斯塔姆

好评回答
    范家军居然没有范跑跑~~~~~~~~~~~···
    楼主做得很详细啊,赞一个,中奖都是属于楼主这样的人,谢谢你的分享!

    综***

其他答案