请大家给一些04足球经理的妖人,前锋中场后卫门将都要

好评回答
    如果是cm03=04的话.
    瑞典的卡尔斯特伦(当时在瑞典联赛),保加利亚的博季诺夫(莱切),土耳其的伊凡(加拉塔萨雷对年龄最小的那位),捷克的切赫(雷恩),西班牙的埃斯特法尼亚(皇家社会B队),丹麦的阿列埃塔(巴伦西亚B队)都很有前途.还有美国的自由球员阿杜.
    附"强烈推荐中国上海申花预备队的毛剑卿和四川冠城预备队的江辰,年仅17岁,但能力不错,而且只要让他们每场联赛都上,3、4轮后就是队里的仙人,因为盘带能力在16以上,速度15左右。但日常的训练一定要跟上,着重加强身体和射门的练习."风之精灵学长推荐的这几位若是打中超是不错的,若是欧洲联赛就----不说是否有用,占的非欧盟球员名额就是不值得的.但学长推荐的训练方法值得学习.
    此外是中超的话超强力推荐武汉队的前锋周伟,不买一定会后悔,不惜任何代价,一定要买下他,此外长春亚泰的左后卫徐楠,值看上去不高,但绝对好用,勿失良机啊!

    韩***

其他答案

  •   如果是cm03-04的话,我推荐几个东亚球员,他们是可以在欧洲球队效力的
    1。当打之年:肖战波,徐云龙,李金羽,商毅
    2。盘带大于16的新星:孙峰灏,吴坪风,王欣欣,毛剑卿,蒿俊闽
    3。希望之星:Zhu yifan (beijing)   Xu liang(liaoning) Hayashi(japan) 车基石(韩国u-21门将)
    我还找到一个印度尼西亚的14岁少年,能力很强,有3项高于10,14岁啊,用球探去印尼搜索就行了,不过并不是每次找都能找到。
      曼城少年队的kschmeichel就是老舒梅切尔的儿子,也是个门将,很有前途。
      挪威的JR,开档的时候只有14岁,可是盘带有20,非常值得一用 危地马拉国家队中有一个fredy-williams(防守型中场),只有21岁,实力很强,另有三个前锋,23岁左右,一个综合实力强,另两个盘带都是20,便宜 荷兰:Michel de Graaf 巴西:Advaldo 阿根廷:Oscar Ahumada Patrico Perez 尼日利亚: Issah Eliakwu 塞内加尔: Sarr 危地马拉双少: fredy williams tompson & mendoza(盘带20)。

    何***

  • 推荐:pennant
          jusifi
          kristiansen
          bresciano
          jr
    可以看看

    z***

  • 强烈推荐给你一个人,罗马的一个17岁小将,我用他年年最佳射手,比托蒂还强,射门和技术都很快就训练到20,初使值是19和18 ,哈哈,一时忘了叫什么,反正不是在1线就是在青年队,C打头的,现实中不出名,而且你可以把他买到中国来,才100W,第一年就能一个赛季进40球得最佳球员,我用北京现代横扫国内和亚洲,超强啊

    z***

  •   强烈推荐中国上海申花预备队的毛剑卿和四川冠城预备队的江辰,年仅17岁,但能力不错,而且只要让他们每场联赛都上,3、4轮后就是队里的仙人,因为盘带能力在16以上,速度15左右。但日常的训练一定要跟上,着重加强身体和射门的练习(江辰需要的是技术系的大量训练),一个赛季后身价可以翻好几十倍。
      举个例子:江辰的买入价格是80K,而现在(联赛20轮左右)已经是3M的价格了,而且为球队进了至少4个关键进球,得了4次本场最佳(一次是友谊赛),是全队最高的。 PS:我现在正带AC,买了江辰,虽然还作不到每场有进球,但已经是队里相当好用的前锋了,那个托马森,已经被挤到了预备队,连因扎吉都很少上了。
      另外我想说明下:赛季前的友谊赛,一定要保持一周一到两场,还要根据队伍的洲际赛事安排10天3-4赛,但不可过多,一般有1-2次就可以了,这样似乎可以让队里的体能教练更改自己的训练计划。而比赛的对手一定不要找本国的,这样会使联赛的对手过早的了解你的实力。
       最后补充一点:毛的指数并不稳定,我曾经刷(就是用游戏带的工具把游戏还原成默认值)过3、4次游戏,发现每次毛的指数都不一样,有一次竟然盘带只有6!但江辰就没事,指数相当稳定。所以强烈提醒各位主教练买这二位前一定要看下,否则哭都来不及。

    臸***