爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个人犯错后就再也没人相信了吗

我现在谈了一个男朋友,他是个没结婚却有了一个5岁女儿的男人,但比我只大了一岁,我们是网上认识的,一直以来都很好,虽然每天很少打电话,很少发信息,但我却爱他,看不到他就会有一种失落感。
然而好景不长,当他得知道我谈过三次恋爱之后,他对我的态度有了很大的转变,隔三差五的让我哭上一次,每天盯着以前的问题问,老是问我和以前的男朋友怎么怎么样?现在我甚至连异性朋友都没有了,经过他的要求,我换了QQ号,手机号,每天说话都小心翼翼的,生怕又刺激到他哪一根神经。而他却每天都会在网上和陌生的女人聊天,说是要找个能过日子的女人,我很伤心。我不知道他把我当什么了,难过,伤心。最近还来例假了,可是他依然不消停,最近3 4天我都心情不好,每天都会哭泣。饭都没怎么吃,朋友见到我都说我怎么这么憔悴?我无从说起。
他现在每天都会问我一些以前的事情,我面临崩溃,不知道要怎么回答他的问题,哪怕是一句不起眼的话,他都会误会,都要乱想一通。我问他,我要怎么样你才会相信我,他说,你犯的错让我怎么相信你。
圆*** | 2011-06-18 18:48:46

好评回答

乐*** |2011-06-18 19:14:36 56 10 评论
这么小心眼的男人你还留恋什么?他有什么好的?没结婚却有个5岁的女儿,你觉得他做的对吗?他自己有错不追究,却总问你问题,你谈恋爱3次怎么了?很正常啊。
你太被动了,是不是你们发生关系了,你就觉得他是你男人了?可别这么想,结婚还有离婚的呢,你趁早和他分开,否则你会受苦的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 1.别人信不信你无所谓。你的烦恼在于你一定要他信你。你太在乎他的感受。这是你的烦恼根源。

2.以前做错是以前的事,谁没有过去呢?老是抓着过去,就是神经质了,就好像小的时候谁都尿过床,难道还要追问一辈子最近还尿不尿床吗?

3.天涯何处无芳草,有缘则聚,缘尽则散。你已经珍惜到忍辱负重了,他既然还是不放心,就索性放手让他找个放心的吧。
    入*** | 2011-06-20 00:01:29 54 12 评论
    0/300
  • 这样的男人你也能承受!!!不开心,就走吧!!!
    1*** | 2011-06-19 01:48:27 25 18 评论
    0/300
  • 嘿,姐们。
    问个几个问题
    (1)他长的帅吗?
    (2)他有钱吗?
    (3)他在乎你吗?
    (4)你打算和他结婚吗?
    如果以上四个问题有两个选NO,请尽快离他远点,何必如此纠结。

目*** | 2011-06-18 23:22:25 41 15 评论
    0/300
  • 每个人都有犯错的时候,只要改了就是好样的。
    b*** | 2011-06-18 19:27:03 24 18 评论
    0/300
  • 何必呢、又不是没男人了
    2*** | 2011-06-18 19:16:40 25 18 评论
    0/300
  • 不开心就撤吧,何必为难自己呢?
    关*** | 2011-06-18 19:14:11 23 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部