我要挽回

男友因为我一再犯错,一再改正。不在相信我,和别人在一起了,但是我爱他很深很深,无法放开,现在从他身上挽回不了了,他态度很坚决,十一好像去那女孩家了,我要以第三人是身份去给那女孩讲讲我和他的故事,或许我只能这么做了,如果我在等不知道他们的事情会发展的多快?所以这周我想去找那女孩。我实在想不出还有什么办法可以挽回,我只想挽回,不想放弃。我这样做结果会是什么样子的?现在还在考虑还没下定决心,但是我实在想不出别的办法了。

好评回答
    女孩你听我说每个人都会犯错,无论是脾气暴躁也好,还是个性太强也好,都是过去式了,你也不要太自责。要知道自己是否还有机会挽留。
    当务之急是你必须要找到你的男友,当面问他,到底是他另有所爱而离开你还是被你刺伤之后才另觅心中所属的!反正你们现在算是分手了,你大胆的问他,要他给你的感情一个交代,倘若他已经铁了❤,请你放弃!即使再爱,一旦他义无反顾,你的付出都是枉然。懂?
    无法放开?是的现在确实是如此,什么事都不是绝对的。很爱很爱的人,也会很快很快忘记。爱的时候都会很深爱,爱到一错再错!如果他决绝了,请你要坚强的离开,告别伤心的人和事吧。
    找他现在的女人有用吗》要是你看到他们很恩爱,受伤最深的是谁?希望你可以寻回真爱,记住犯错要知道改错,找补回来也要坚强的面对以后的生活。

    彩***

其他答案

  • 两个字。努力。再两个字。加油

    2***

  • 放开也许是最好的答案,自己想想自己以前对他做过的事。。。
    无法正常生活,你真的爱他爱到那么深吗。。。。难道你不可以把你对那男子的爱,付出给家人吗。。。或是以后你的新对象。
    既然分开了,除非他还是单身,至少还可以挽回。。。现在他已有新欢。。。这样下去,男生反而更讨厌你。。。
    分手了,留个好印象给他吧。。。
    在这里,我期望你找到更好的。。。。因为你那坚持的心,使我很感动。。。加油!!!

    大***

  • 如果假设你们没在一起前他对你的好感度为0,那么现在可能为负值。在你自己不断犯错的时候你就应该想到这一点,可惜,你没有想清楚,一而再,再而三让他对你失去信心。
    你去找那女孩也没用的,她退出了,你男朋友也不会因她的退出而选择你,因为心不在了。
    如果你要挽回就只能是让他重新爱上你!要想得到他最重要的是俘获他的心,从别的地方入手没用。反而会给彼此,或者另外一个女孩造成伤害,这样三个人都不幸福,何苦呢?
    如果他还爱你,我支持你去争取;如果不爱了,就放手吧,收回自己的心,寻找下一个能够带给你幸福的人!

    d***