选择这样的男朋友好吗?

我跟我男朋友一齐三个多月~他对我很好很关心我~但就是他家里没什么钱,如果以后结婚要挨怎么办?

好评回答
          结婚的事你现在肯定不用考虑,因为你对他的好感仅停留在"对我很好很关心我",而对他的恶感仅停留"他家里没钱"。这个认识显然太浮浅了,与结婚的要求相差太远。
        小MM你太年轻了。请问,恋爱时哪个GG不是对MM"很好很关心"的?世上百分之九十多的男人都能轻而易举地把这种好和关心装到一年以上。
      你三个月就做判断,太草率了,难道你从来没被人关心过?恋爱需要时间,一方面是因为需要时间看清对方,另一方面是在交往中培养信任和感情。
      男怕入错行,女怕嫁错郎,你得在共同经历中确认,即使自己不再美丽也不再年轻甚至遭遇重大坎坷,对方也不离不弃,才可以把终身相托.   至少经济条件,也确实算是需要考虑的因素之一,谁也不愿嫁给连家都照顾不好的男人,这也是人之常情,他如果连自己都养不好,谈何给你幸福呢?但他的经济条件不能光看眼前,而要着眼未来.他是否足够聪明,有上进心和脚踏实地的奋斗精神,决定了他今后事业上是否成功.你如果能找到"潜力股",那是比找到现在就有钱的男人更幸运的事.但这需要你的眼光,有识人之明是婚姻幸福的前题.   既然你心里对起码的物质条件还是有些在乎的,我真的不推荐你仅仅因为"他对我好"就嫁给现在没钱以后也无前途的男人,否则以后很难幸福,贫困的考验不是你不想就能躲过的.如果他不是块好料,你今后无论怎么骂他,他也难有出息.而只要你不幸福,他也不会.   所以,还是耐心点多观察了解他吧.祝你好运.。

    我***

其他答案

  • 如果你是拜金女,就离开他,要是我,爱他就选择他,不会考虑经济问题,你要考虑经济问题的话,那你一开始就不该和他谈呀。

    咚***

  • 这个社会没有钱的男人是多数。难到没有钱,就不结婚不讨老婆了嘛
    你自己好好考虑一下吧,如果真的对你好,经济上的困难还是可以克服的哈。

    s***

  •      按照道理,只要是人好就行啦。但是,考虑到国情和民俗,还是应该根据你自己的经济能力、将来两个人的发展前景以及家庭的态度等方面的因素综合考虑决定比较好。

    野***

  • 鼓励他,现在没有什么并不代表将来,从没钱到努力得到一路走来的过程是你们最幸福的拥有。他若爱你,会努力让你过得幸福,同样你要给他鼓励,打气,告诉他你是爱他的,相信他。他会倾尽一切给你幸福的

    1***

  • 得看他个人有没事业心。他家境不好如果他有事业心,有头脑就会改变家庭环境。  如果没有事业心安于现状,那么将一直这样没钱的处境。

    1***

  • 人好,勤快,以后会有钱的.

    1***