假如自己買配件裝?腦,如果主板、CPU和?却嬉呀?買好,??怎?优渲蔑@卡才是恰?和合理的呢?

也就是說在主板、CPU、?却婕航?确定的情?r下,配置顯卡?r?⒁饽男??題呢??Q句?說就是顯卡的性能指?酥械哪男┲?伺c已?确定的主板、CPU和?却娴男阅苤?酥械哪男┲?讼嗥ヅ洳攀乔‘?和合理的呢?

好评回答
    这些问题是显卡厂商考虑的。就是说显卡的性能不会受cpu和主板的制约。除非有代差。但cpu和内存载入数据的速度多少对游戏的流畅有些微妙的影响。
    一般按价位来匹配就行了。
    高档cpu配高档显卡,中档配中档...以此类推。

    t***