没有高中毕业证可以参家成人高考吗?

我现在在警校上学    十月要成人高考哦   可没高中毕业证哦

好评回答

其他答案

  • 放心!可以的!

    a***

  • 可以。因为成考没有明确的规定。不要担心加油吧!

    孤***

  • 我当年报时也是需要的,报名要带证件去的,不能没有高中或中专的证书的

    小***

  • 你最好在你的学校开个证明什么之类了,因为好像有这一种说法,因为报名时要拿学历证书的,反正我报时,是这个样子,有学校证明的好像没有,也可以。

    s***

  • 可以的

    l***

  • 可以

    c***

  • 可以。

    a***

  • 普通高考都可以,不过出国要受影响

    一***

  • 可以,你有中专证书也可以。如果没有,只要你是成人就可以。完全可以,放心吧

  • 可以

    j***

  • 可以,只要你学校统一给办,达到成人年龄,初中生也可以考的。

    蓝***

  • 当然可以!

    西***

  • 真的可以的吗,那我打个电话,问一下,我也报了,他们骗我啊,真是的,

    小***

  • no need

    h***

  • 可以

    紫***

  • 考试是可以的,在你考完全部课程,申请毕业时时要求有高中或等同高中毕业证书的

    逍***

  • 我那时考专科不看什么毕业证,但高本要查,专升本要专科毕业证

    x***

  • 可以!

    宝***

  • 可以,我就是这样考上的,现在都快毕业了!

    无***

  • 到当地教育局招生办一问便知.

    海***

  • 可以,我2001年考的成考,没有高中毕业证,去年已经毕业了.

    飘***

  • 成人高校招生不再免试招收第二专业专科学历教育学生,
    考生须参加成人高校招生全国统一入学考试,
    录取人数纳入招生学校当年招生计划总数。

    m***

  • 可以啊

    不***

  • 我和你一样啊!希望如此!

    w***

  • 不可以。

    文***

  • 这么多答复 怎么还不满意啊

    l***

  • 可以,只要你有信心就能成功。

    x***

  • 当然

    t***

  • 祝你成功!!

    w***

  • 可以

    e***

  • 放心的去考试吧,相信你一定可以通的,成人高考不用高中必业证.

    x***

  • 自99年,中专生可以直接报考大专等院校,我的一个同事就是这种情况的

    a***

  •  可以得

    风***

  • 可以

    小***

  • 百合说的好.

    c***

  • 可以.只要有同等学历如中专就行

    1***

  • YES

    l***

  • 初中只能报专科,不能报本科,报过成考的都知道,报专科只要有身份就行的,你只能动力通过全国成考就行的。不要紧张,可以去报的。不会被踢出学校,不要乱想。初中报成考大有人在。

    1***

  •   教育部明文规定,参加成人高考有无高中毕业证均可,因为:
      1 报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度。(强调的是考生的文化水平。);
    2 在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。(即使你不是中专应届毕业生,他还有一个条件就是“社会其他人员”。
      ) 另外你看一下这个吧! 一、招生对象及报名条件 符合下列条件的中国公民可以报名: (一)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。 (二)国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。
       (三)报考高中起点升本科、专科(高职)的考生应具有高中毕业文化程度。以同等学力报考者,年龄须满19周岁(1986年2月28日以前出生);报考高等专科起点升本科(以下简称:专升本)的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的高等专科毕业证书的人员。
       (四)根据教育部有关规定,报考成人高校医学门类各专业的考生应具备以下条件: 1、报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的人员,应当取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业的助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书。
       2、报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。 3、报考医学门类其他专业的人员应当是从事卫生、医药行业工作的在职专业技术人员。 4、考生报考的专业原则上应与从事的专业对口。 (五)身体健康;符合上述报考条件,生活能自理,不影响所报专业学习的残疾人。
       现在可以放心的去考了吧! 。

    百***

  • 可以

    足***

  • 可以

    轻***

  • 我妹妹成考的时候就没有高中毕业证
    我找我的在高中工作的朋友给办了个毕业证丢失的证明,并证明是哪个学校的学生就可以了

    k***

  • 可以的,朋友加油啊。。

    月***

  • 不需要,因为我参加成考的时候就不需要,而且我也顺利考下来,现在已经拿到毕业证了

    l***

  • 当然可以,你就到你们当地的自考办报个名就考了,希望你早点毕业哟!

    皮***

  • 当然可以哦

    延***

  • 可以!有中专学历也可。可直接与成考部门联系。

    恩***

  • 可以

    0***

  •   一、招生对象及报名条件
        符合下列条件的中国公民可以报名:
        (一)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
        (二)国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。
       (三)报考高中起点升本科、专科(高职)的考生应具有高中毕业文化程度。以同等学力报考者,年龄须满19周岁(1986年2月28日以前出生);报考高等专科起点升本科(以下简称:专升本)的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的高等专科毕业证书的人员。
       (四)根据教育部有关规定,报考成人高校医学门类各专业的考生应具备以下条件: 1、报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的人员,应当取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业的助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书。
       2、报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。 3、报考医学门类其他专业的人员应当是从事卫生、医药行业工作的在职专业技术人员。 4、考生报考的专业原则上应与从事的专业对口。 (五)身体健康;符合上述报考条件,生活能自理,不影响所报专业学习的残疾人。
       成人高校招生,均不迁户口,毕业后国家不负责分配工作。 其中没有提到一定需要高中毕业证书,所以你可以参加的 。

    1***

  • 可以的  不规定学历的

    阿***

  • 可以啊

    c***

  • 可以的成考没那么严的

    缃***

  •     教育部明文规定,参加成人高考有无高中毕业证均可,因为:
      1 报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度。(强调的是考生的文化水平。);
        2 在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。(即使你不是中专应届毕业生,他还有一个条件就是“社会其他人员”。)
        所以你当然可以去参加成人高考,不必担忧,中国是充满爱心的大集体。

    h***

  • 去做一张假的啊.很容易做的.
    成考也没查得很严.

    l***

  • 可以啊,成人高考不需要高中毕业证的.

    小***

  • 可以吧,如果由你们学校统一办的话。

    小***

  • 可以

    轻***

  • 可以,成人高考不需高中毕业证

    过***

  • 成人高校招生不再免试招收第二专业专科学历教育学生,
    考生须参加成人高校招生全国统一入学考试,
    录取人数纳入招生学校当年招生计划总数。

    L***