去参加成考上夜大,要是大学提档案怎么办啊,

我没高中毕业证,去参加成考上夜大,要是大学提档案怎么办啊,我高中没读完啊....我高中读了一年就退学了..

我看好多人都没高中毕业,也可以参加成考,但是我看国家规定必须要高中毕业(或同等学历)才能参加啊.

如果大学去高中提档案怎么办,那不是就穿帮了吗?

我现在已经成年了,有人说办一个高中毕业证就行了,但是档案里也没高中毕业纪录吧? 那不是一样的要穿帮?

好评回答
    成人高考高中起点报名并不需要高中毕业证书,你放心报吧
    报考简章说的是:具有高中毕业文化水平.
    再说,成人高校录取后,也不提档案

    更***

其他答案

  •     不用高中毕业的,我附近就有个培训机构,很多初中毕业来报名参加成人高考的,我问了那培训机构主任,他说参加成高后网上是可以查的到高中毕业的,所以你不存在穿帮问题,因为这就是成人高考不同与普通高考的原因!

    郁***