在济南 我想学会计 高中时会考没过 没有高中毕业证 在哪学比较好

在济南  我想学会计  高中时会考没过  没有高中毕业证  在哪学比较好呢

好评回答
    应该咨询一下各大高校的自考招生就可以了,如果你不想拉长战线的话,那么你就应该在某一个培训中心报个名,学一点技术性的东西,然后考一个证出来。不过那样难度就有点大了。因为可以看出你没有一定的基础。如果是为了好工作的话,就没有必要花费太多时间,只要报一个培训班就可以了。
    不过只要有信心、有恒心坚持下来,会有回报的!
    祝你成功!

    y***

其他答案

  • 途径有很多种,,,除了会计,,你也可以考虑上自考或者成考,,,尤其成考,这样的话,以后好歹也算有一学历了...
    如果学会计,,,最好找好的培训机构,,或者到校园里逛逛,,一般学校主办的一些培训机构,都比较有保障

    l***

  • 我表妹和你差不多,她去年报的山木的会计培训,今年五月考完会计证考试后感觉不错,应该能通过。
    山木培训点儿济南很多,她上的是大观园那个。
    祝学业有成!

    N***

  • 去财政学院问问

    0***

  • 现在有好多培训中心都培训,咨询一下就行

    -***