高中毕业没考上大学怎么办?

全部答案

  • 那就另找一条成功之路呀,现在汽车这么多,学点关于汽车方面的技术一定很不错的,好好考虑考虑吧。

    2***

  • 我刚毕业就在找的工作。在天际网里面汇集各行业的猎头,完善自己的个人资料和职业背景,很有机会让猎头主动找上你的。你可以去试试。

    能***

  • 一呀,复读呗,有信心的话,就去,压力有点大,抗得住就去,我支持。
    二呢,学个技术吧,像我一样,在成都最好的烹饪学校,学好川菜也行。女生嘛就在我们学校学西点也行啥。我们学校还是有好多的女生在学。
    三嘛,就去打工啥,不过呢没技术的打工日子可不好混 了。。。我试过,最后我不就还是逃回家来学厨师了嘛,呵呵,我不支持你打工哟,呵呵。。

    2***

  • 可以学习一门技术,现在有些技术很吃香,学习电脑就很不错,如果你在天津,去蓝白金学习电脑很好,毕业后学校负责就业!

    2***

  • 高中毕业没考上大学一是复读,二是找工作或自己创业

    蜂***