俄罗斯歌曲-当我遇见你

有关这首歌曲的一切资料

好评回答
      当我遇见你
    小提琴薛伟
    李玥钢琴
    俄罗斯民歌
    "当我遇见你,一呼一吸间皆是不可抗拒的爱情
      我屏息看着,看着属于你的铂金色跳跃在我碰触不到的地方
      那闪烁的光辉,清清冷冷地映射在羊皮纸上
      羽毛笔追逐着它们,勾出一个又一个华丽的花体
      好像锁链,一圈又一圈地缠绕、捆绑
      我遥想着以此来束缚我永远也抓不住的你
      仿佛看到你斜倚在我桌旁,望着我越来越狷狂的字体,你轻描淡写地笑
      吉德罗,我看纸和笔才是你永远也没有人能够替代的情人罢
      我张开口,还来不及言语,你的身影已经悄无声息地远去
      唯留我坐在书桌前,独自去抵抗一季奢侈的寂寞,独咽下十五年的凄凉
      每一笔,每一划,都在续写又一个夜晚的死亡

      当我遇见你,时间终于停住了呼吸,坟墓一样的寂静
      你说,你恨我
      我说,对不起,我爱你"
    ( 摘自 作者:蒙面大侠)
    本文来自派派小说论坛 : 。

    c***