哪个外汇平台能实现多种产品交易,比如期货、黄金、外汇?

好评回答
    NordFX诺德外汇在28个基准汇率基础上,“外汇”、“CFD”市场上股票、期货、稀有金属、基金、能源都可以供您选择。如此繁多的金融选择工具从根本上扩大交易机会,为您提供了最佳的投资角度,更好地对世界金融变化做出反应。

    2***

其他答案

  • 我就用的诺德,我还觉得还可以啊。客户挺及时的,而且对于中国客户来说 出入金都很
    简单,像FX CCC之类的大平台 是很安全 可靠,
    问题是你入金一次就对少10000美金 出个金 半个月都到不了。出问题了 信还寄到国外 等问题解决了 都几个月过去了。所以
    楼主还是自己考察吧。毕竟适合自己的才是最好的

    屠***

  • 诺德平台性能使用创新性的网页版平台选择点值或是更为传统的交易手数方式。另外,还可以使用全球最受欢迎的MT4交易平台。根据您自身的交易经验,您可以选择不同类型的平台。 几分钟内即可开设账户并开始交易。 您能使用信用卡快速向您的账户入金,简单方便。 我感受到的是安全可靠、信息通畅和全面支持的交易环境

    2***

  • 我想无论炒外汇还是炒黄金,判断一个平台和一级代理商是否正规,资金是否安全,应该从以下方面入手
    1.资金安全,(是否受到FSA监管或者NFA监管,受监管的平台无论在管理上还是在资金流转上都非常规范,否则将受到严惩.)
    2.平台稳定性。(是否平台稳定,好平台一般稳定性好,上手快)
    3.然后是杠杆小(主流平台杠杆是200或400,过大过小都不好)
    4.佣金(一级代理商已经取消了佣金,也就是不加佣金,给我们客户减轻负担.部分在加佣金,而且一级代理商经常和平台商一起做送金和免费取款活动。提供及时专业的翻译、技术支持,专业指导、喊单等服务。)
    5.是否是一级代理商,实力是否雄厚,口碑和服务是否到位.(搜索名字了解了解口碑)。优秀的代理商为了自己长远发展,一定比客户更加重视平台是否安全,所以这点非常重要。
    建议按照这个顺序对比

    2***

  • 做外汇的人一般都是想以小博大赚钱,以小博大,利润丰厚股票及银行外汇投资要全资买卖,即使可以按揭,最低也需支付6至7成的投资金额,投资本大,利润不多,投资回报率较低。保证金外汇买卖一般只收0.5%的投资额,融资比例200倍,杠杆效应高,融资额大,是实实在在以小博大的生意,投资金额小,生意做的大,投资回报率高。

    2***

  • 没有,他们只是都可以同时看这些行情,但是交易一般必须是用开户单位的交易软件才可以~~

    思***