电话密码、出金密码分别有什么用啊?

Nordfx诺德外汇MT4账户上的交易密码、只读密码、电话密码、出金密码分别有什么用啊?

好评回答
    交易密码:用来登录MT4等交易软件的密码,登录后可以进行交易;《交易办公室》也必须使用该密码登录。
    只读密码:该密码只能用来查看账户交易记录,不能进行外汇交易。
    电话密码:当您通过电话或在线咨询客服部门进行某些账户操作时,诺德nordfx会通过该密码来鉴别您是否为账户持有人。该密码还可在电话委托交易时使用。
    出金密码(Pin码):出金密码为您的账户资金安全提供额外的保障,在填写出金申请时,必须填写正确的出金密码,方可成功提交申请。

    2***

其他答案

  • hehe 觉得楼主不怎么会交易啊

    2***

  • 密码多的话,交易的安全性会更有保证

    思***

  • 交易密码当然是交易用的,只读密码只能看行情,不能操作交易,出金密码是你需要出金的时候用的,电话密码不知道是什么

    2***

  • 如果楼主连这些密码都还没搞清楚,建议你先开个模拟账户练练熟悉下,否则你的交易将会遇到许多困难

    2***

  • 看来密码是多了点

    2***

  • 交易密码:是你登录交易平台,进行交易,以及你在公司网页上登录你的帐号。
    只读密码:就是别人用这个密码登录你的帐号。来看你的帐户情况,只能看。不能操作。
    电话密码:是用来电话来操作的。
    出金密码:这个密码很重要,因为在你出金的时候要用。丢了很麻烦。

    屠***