外汇用哪个平台好

全部答案

  • 选择我们的理由:
    1,开户都是交易商总部原始点差:欧美2,美日2,美瑞2,镑美3,黄金5,原油5,无佣金不加点开户!加佣金全返!
    2,入金快捷安全,国内银行电汇或网银入金,出金免费!
    3,平台受NFA,CFTC等多重监管,资金安全,成交速度快,银行间ECN报价!
    4,最低100美金开户,最小交易0.01手,杠杆20,100,200,400倍任意选择。
    5,原油5点差,开通一个账户可同时交易外汇黄金原油贵金属等!
    6,高手实战指导,资源共享,还等什么?!同时为代理提供更多技术和服务支持,真正帮助到大家!
    7,多个平台可供选择,真正考虑到不同客户的需求,您的稳定盈利是我们工作的最大使命!
    8,活动期间开户即有小额赠金,欢迎咨询杨先生 13817658327
    回答:2010-06-07 22:52
     共0条评论...

    y***

  • 我使用的是诺德
    外汇开户,主要还是从网上进行操作,方便快捷节约时间跟资金手续费,
    当然你也可以找当地的外汇公司进行开户,就是多付每次交易的手续费,佣金
    建议如果资金小的话,还是网上开户比较好。
    其实想做外汇的话,公司不重要,公司应用的平台很重要,现在的平台普遍的都是MT4平台,首先要选择一个信任的平台和值得信任的公司,其次有好的服务!我现在使用的是诺德MT4,您可以先了解看,不懂得可以问我 呵!
    开户注意平台是受FSA监管的,代理商是一级的,应该就没有问题了
    1. 点差:外汇直盘点差2至4 ,无佣金,无任何其他手续费。
    2. 岗杆可以选择:一百或者两百或者四百或者五百,最低5美金开户。

    圆***

  • oxp吧,我正在用,服务,点差,通道,出入金都很不错

    x***

  • jsic的平台也很不错·

    A***

  • EFDtrading的交易平台不错啊,你可以上网站了解一下。
    EFD金融集团是环球最大规模的金融及投资服务机构之一,在新西兰、英国、加拿大、瑞士、澳洲、韩国、越南及香港等国家和地区设有办事处或分支机构,服务来自北美、欧洲、中东以及亚太地区的投资者。
    还在担心外汇投资的资金安全吗?全球最大规模的金融及投资服务机构之一“EFD”推出了面向个人客户的网上交易平台,产品包括外汇,股票,指数,期货等。只要50美金即可开户,低门槛,低点差,低风险。请登陆EFDtrading(官网)了解。

    l***

  • 交通银行的 外汇比较平台好 ;

    小***