我想兼职开网店,不知做什么好?

好评回答

其他答案

  • 如果是五年前,开网店应该是一个不错的选择,就好像才开始炒股一样,进去的人都发了,现在,开网店,很难的.我有一个朋友,开了好多年的网店,都做到皇冠了,现在生意难做,也没做了.
    要做就做现在新的项目.兼职网站主,投资很少,收益较高.这是我当初选择的地方:
    可以参观一下我的网站.

    1***

  •   新手开店做什么好,我还是会建议充值业务,但并不是因为它能赚钱,更不是因为很简单就能做好
    那么充值到底能不能做呢?当然可以。但是必须得调整自己的心态,这行不是无限大的金山银山,只要进来的人都能挖到宝,也更不是什么骗人的,它就是一个普普通通的行业,跟其他的没有什么区别,一样的需要努力,一样的也会失败。
      如果你只是抱着发财的态度而来,那么可以说,恭喜你,离失败不远了 行业是没有高低贵贱之分的,只要努力去做,哪个行业都能创出一片天空,行行出状元,这句话谁都知道,但并不是人人都是状元。师父领进门修行在个人,成与不成还是看你自己。很多人在咨询的时候都会问我,能不能赚到钱,你赚了多少钱,关于这类的问题我其实真的是不想回答的,不确定的因素太多了,换句话说,你能不能成功,这个问题是需要自己问自己,自己肯定自己的。
      我怎么能替你决定呢 只要努力就一定能成功,这句话看起来有点像废话,但其实就是这样子,不要不屑,努力这个词。你真的可以理直气壮的说做到了吗。至于我赚没赚到钱,不想回答这个是因为没意义,不管我赚没赚到钱,对你来说没任何影响。如果我说的夸张一点,或者继续引用其他人的成功例子,一个软件能赚到多少多少钱,也许这样更有说服力,更加吸引人。
      以前因为一件事跟我爸讨论过这个问题,我爸说,对顾客来说信心很重要,如果你对自己的东西都没信心,别人问你怎么样的时候,含含糊糊的回答,凑合,还行,这样的回答怎么能说服顾客呢。我一个阿姨家是开店的,在她口中只要是自家店里的东西,永远都是最好的最棒的别地方买不到的。
      虽然很夸张不过也是一种宣传手段吧,- - 因为效果的确很好。可惜我学不会这招,我总觉得,过于夸大事实的推广,跟骗人有什么区别呢,所以我也不想说这些言过其实的话,我只会告诉我的每个下家,没有什么东西是一定赚钱的,也没有什么东西是赚不了钱的,做的好的人大有人在,你行不行要看你自己。

      我们都要知道一点,这世上是没有什么捷径的,想要比别人更先到达终点,就必须要跑的比别人快! 我一直认为一个最好的上家不一定要成功,对于一个新手来说,最需要的是周到的服 在任何时刻,永不放弃。 新手无敌,没有什么不可以,一切皆有可能!! 。

    2***

  •   对新手来说,开网店从虚拟做起是好的,因为做虚拟的话,只要花300元购买一款软件就行了,而且软件的使用是终生的,不会过期。。
    很多人都说开网店做什么好,哪个比较赚钱?我想说的是,现在开网店,你做什么都是赚钱的,做什么都是赚不了钱的。很多人开了网店,但是更多人选择退出了开网店,因为竞争太激流。
      。上淘宝上随便搜一个东西,出现的宝贝都是上百页的,有几千几万家的人在卖。所以,不管做哪一行,赚钱都不是那么容易的。不管做哪一行,都是需要方法和技巧的,绝不会说你坐那,别人就会主动上来找你的。 为什么说新手开网店从虚拟开始做起是最好的?那并不是说你购买一款软件就能赚钱了,别人广告说的再好听,说的再轻松,也绝对不会是对你来说的。
      。不信的话,当你真正代理一款软件,真正的接触以后就会明白了。别人说的,到自己身上就会发现原来差距会是那么的大。不过那个时候笑的那个人不会是你了。。但是,相对来说,做虚拟又是最好的。因为开虚拟的店铺,为广大的人都提供了一次机会。。虚拟的成本低,利润高,每个人都会成功。
      而且,做虚拟的信誉长的也是比较快的,很多做实物的人因为信誉太低,都选择了虚拟实物一起做,虚拟带动实物的发展。虚拟,提供的只是一个机会,你只要做的好,有方法,所得的就会是暴利。。一款软件才300,对每个人来说都不会是多大的负担,而且不用担心货源问题。
      。但是做实物的话,你要有资金,有货源,还要懂得如何去拍照片。。这些都是虚拟所不需要担心的, 当然,做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,,一个好的上级会陪你一起成长。在这里,我不建议去选择那些信誉高的卖家。信誉高的卖家,他们根本不怕吃差评,吃了差评照样赚钱,为了赚钱,他们可以昧着良心去做。
      当然,不是说所有的信誉高的卖家,只是很多时候信誉高的卖家,他们照顾生意都来不及,而且每个人都是希望他去教的,真正能顾到你吗?但是,很多新手卖家,正因为信誉不高,才会明白上级对下级的重要性,他们会把自己知道的全告诉你。真因为新,所以才会懂,会懂你的心,会陪伴你一起成长,会跟你一起交流。
      。新手的卖家有时候会适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。。这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。
      。。希望我的回答能对你有所帮助。。如果你还有什么不明白的地方的话,无论是关于软件还是关于开店方面,欢迎随时向我咨询。。,随时可以帮你解答问题。卖的不是软件,是售后,是服务,是对你的责任。。。招的是下级,是代理,是朋友。好与不好,等待你来评定。
      ! 如果你有任何不明白的地方都可以联系我。 。

    圆***

  • 新手还是先从虚拟的做起,投资不是很多,只要努力最后会赚的,因为虚拟的很适合新手,不需要进货,操作很简单的, 我会教您的,先教店铺装修,等等,最后考虑看看,开虚拟的如何

    2***

  • 楼主你好,新手做虚拟生意确实没错,但是需要擦亮眼睛找个负责任的好上家教你,很多人回答问题都是复制粘贴做广告,你认为他会耐心的教你吗?楼主如果相信我就 扣扣,我会很负责的教你。我就是做第五代自动充值软件全天候在线,联系方式会员名为扣扣

    2***