想毕业了自己开一个对外汉语辅导班,不知道该如何操作,准备些什么东西呢?

想毕业了自己开一个对外汉语辅导班,不知道该如何操作,准备些什么东西呢?我是对外汉语专业的学生,大三,想毕业了自己开一个对外汉语辅导班,不知道该如何操作,准备些什么东西呢?只是有模糊的想法,具体不是很清楚,请各位多指教。。。

好评回答
    你至少要先做广告,让人家知道有这么回事,要看想学或报名的人多不多,根据情况再说,不然连报名的人都没有那怎么行

    1***

其他答案

  • 好宏伟的想法。不过就像楼上说的那样,没那么简单的。你先从做对外汉语老师开始吧。建议你可以先去儒森汉语考个相关的证书,从兼职的对外汉语老师做起的。

    1***

  • 要开这种培训班不容易吧,要有教育资质的,不是那么好拿的~你首先要自己有教学资质,要考对外汉语教师资格证的话先去儒森咨询一下吧,他们是专业做对外汉语的

    1***

  • 现在对外汉语教师也不好做呀,建议还是先考个对外汉语教师资格证书,然后先到中文培训机构做下老师,积累经验比较好些,可以到儒森咨询下。等经验积累的差不多了,在筹划开中文培训学校!

    上***

  • 开班对外汉语辅导,首先你得懂对外汉语教学呀,而且现在对外汉语辅导班都是需要资质才可以的,你得先去考一个对外汉语教师资格证的,再说了,自己开辅导班,不是那么容易的,建议你可以去正规的机构做一段时间,然后摸清楚这个的运作方法和规律等。现在儒森汉语还是很不错的,先去那儿考个IPA吧。。。

    对***