老板不给工资怎么办

我是在上海城隍庙豫园街道帮私人老板打工做零售的
 因为家里有事 去年11月份就和老板说下年(也就是几年)不做了 他也同意了 说今年来到在做几天 但今年来到后 做了至今4元10号 之前也说了好多次要走 但老板一直不让走 毕竟也做好几年了 人情吗 所以才帮他做到今天的 但我10号走了 他一直扣着我1个月零11天工资 说不给 但最后和朋友调节 说给一个月的 那11天的1200元 不给了  怎么办  主要这是帮私人老板做的 发工资时 也是直接给钱的 没有什么票什么的  还请各位朋友 给点建议

好评回答
    最好找老板调节调节,实在不行就要拿起法律武器维护自己的权益,没工资条不要紧,总有上班打卡考勤记录吧,这也是证据的

    2***

其他答案

  • 死缠烂打,一直跟着你老板,包括上厕所、吃饭等等,让你老板一看到你就紧张,你要比你老板还要赖皮就成功拿到你的钱了。

    哗***