该如何调整心态 继续去追求她 ! 谢谢 有点长

她是我的小学同学。2个月前 开小学同学会 又聚在了一起。

彼此发现有共同的语言 价值观念。在一起都很开心。我也向她表了白。

她也承认了 对我很有感觉很喜欢我。

她有一个男朋友在外地读书。她告诉我 那男的一直很痴心的追求了她几年后来才在一起。 我也没有 一直 去逼她。

就这样 和她接触着。期间彼此都了解到了对方更多的东西。

我和她都是很理性的人。中间我提出过一次 愿意做我女朋友么?

她也很老实的说 现在真的做不出选择。 对于我。她觉得彼此在一起时间太短 短的来她不敢把一切压在我身上。而她男朋友 是经过了考验了的。至少可以证明她男朋友很爱很爱她。

她也告诉过我 过年间 提出过 和男朋友分手的事 (当时还没有遇见我) 但是没有分。
她男朋友是属于那种很少说话那种。她和他男朋友平时深入沟通 并不是那么顺畅。
而对于我 她觉得我给她的感觉很好。彼此都能够很好的沟通。

我家里的条件很差 自己有一份销售行业的工作。现在在自考。

 我在她眼里 是一个很聪明的人。只是以前一直没有努力上进。她也知道我的情况,现在也在不停的鼓励我。后来也和她一起去报考了一个技能资格证书。彼此都在互相加油打气。也并不是每天就这样 谈情说爱。她也愿意让我牵手 亲吻 和拥抱。(没有接吻)

前几天发生了一件事情。 几个老同学开同学会。中间就玩HIGH了。就开始玩真心话游戏了。结果她 被抽到了。问她第一次是什么时候。她回答了。。当时我听见了心里很不好受。

后来我送她回家的时候 两人一直没有说话。她先说话: 如果我接受不了 她也做了最坏的打算。其实知道我想过这个问题。只是我的性格不可能去问。她也想告诉我。但是一直找不到机会。恰好玩游戏就说出口了,我告诉她:大家都是成年人。很多东西都是需要的。虽然我是不好受。但是我能够去接受。我也会释然。我也会继续的去喜欢你。去努力。“

要到家时 她又说:其实她纠结的很大原因 就是这个 (指和男朋友发生过关系,大概是交往了1年多发生了。现在他们交往了2年了)。其实一切顺其自然吧。
我当时并没有说话。我也不知道说什么。就这样牵着她手。

过后的几天 我 一如既往的 去对她好 关心她 。

其实 每天的工作 自考看书 其实压力还是蛮大的。但是我不会觉得很累。唯一的就是对于她。我不知道我该如何去调整心态。 假如她最后不是选择我。我真的很怕。(以前一直没有谈过恋爱。她是我真正意义上去追求的第一个女的。)

她是88年的 我是87年的。 。

还有一点。忘记说了 : 她 也告诉我 不喜欢她男朋友 是假的。 我也明白她肯定对她男朋友还是有感情的。

我该如何让她打消顾客 其实我真的可以去接受一切。该如何调整心态 继续追求。?

不管怎样 当你 能够仔细看完我就应该谢谢你。!!!

好评回答
    这么看来其实她处女情节比较厉害,也不是理智上认可她男友了,LZ你其实有机会~
    加油!
    经供参考,请你搞清楚这几个问题哦~
    1.你挖到墙角后自己会不会怕妹子还会被挖走?
    2.真的能接受她的优点缺点过一辈子也很愉快么?
    3.处女这种事情,在你家里会怎么看待?
    4.两个人会不会在敏感问题上都这么闷骚?
    5.你是希望得到她更多还是希望和她亲密地交流比较多?

    1***

其他答案

  • 我觉得听完你的诉说 不言不语 默默陪你一会是最恰当的行为 但是 我还是要说一句——什么事情都挡不了痴情 什么困难都会在真情面前退步 相信自己 相信彼此 相信未来……

    I***

  • 我想,处女情结是每个男人都有的。我们每个人都想要完美的东西,但、有吗?包括我们自己也绝对不是完美的。若果你真的爱她,确定不是一时的冲动,那、就坚持到底。

    蜗***

  • 女人不管怎样都不会忘记那个第一次上了他的人,就算那个男的伤害了她,就算她和她男友分手了和你在一起,她的心也总是装着他,现实点,何必在一棵树上吊死?

    小***

  • 我觉得现在最应该给她的就是关心,爱  和包容 ,毕竟人家一起几年了,就算刚开始没多少感情都慢慢培养出来了,如果真正喜欢她,那就让它慢慢想清楚,最适合她的,她真正想要的到底是哪一封感情。不管怎么说,她是喜欢你的,这点很肯定,不然不可能让你一点一滴融入她的生活,她有压力,那就在生活各方面多多照顾她,他们俩分隔两地,以后在一起的可能性我觉得不是很大,我们一起的一个女生就因为和男朋友分隔两地,就分手了。所以我相信,只要你一直坚持,还是很有希望的!!!

    尘***

  • 给你推荐一个情圣的故事吧
    你上网找一找巫臣和夏姬的故事。
    读了之后你会知道什么是爱情,固然夏姬是一个美女,然而巫臣遇到她的时候她已经是近四十的人了,而且是屡经易手。巫臣又等了十多年以家族被灭族,自己不得不远走他国的代价得到了五十多岁的夏姬。巫臣为了什么?这就是爱情的力量。
    如果彼此相爱,如果能够给彼此带来幸福,还需要考虑什么呢?两个人牵手一生是为了彼此的快乐,难道还有比快乐更重要的吗?

    此***

  • 胆大皮厚 心细

    老***