在兰州大学生一个月生活费要多少?

1在不影响学习的情况下打工可以赚多少?
2可以干哪些工作?各赚多少?

全部答案

  • 400元钱应该绰绰有余啦

    c***

  • 最底期限400元左右(不买衣服,或少买衣服)
    学校里有食堂价格适当 光吃饭女的花240-280(加了几瓶水)
                             男的花280-350(加了几瓶水)
    学校里每个月给学生发补助33
           学习好的人可以得到奖学金(除个别专业 )
    奖学金分33.66.99还有特殊奖学金
           班上一少半左右的人可能有奖学金(按一班60人算)
    加起来就足够了
    但是家境好的家长给600-700就好点可以买几件衣服和鞋子
    最多1000就够了
    打工可以赚300左右

    w***

  • 400-600之间,可以做家教,我的好多朋友都在兰大上。

    笑***

  • 如果你是女生要300元,如果你是男生要3000元,因为还要支付女友的部分费用。

    d***

  • 省一点300元可以了.

    3***

  • 可以呀.你干临促吗.一天40-50元.卖手机,空调,电脑等的,生活费吗?就看你的家庭怎么样了.兰州消费不高的,再学校里400左右就够了.欢迎你来兰州呀!

    q***

  • 呵呵,你要温饱型(350~400/月)还是标准型(450~600/月)啊?
    兰州的花消相对还是可以的哦:)

    y***

  • 我去年考到兰大的,我是每月400左右

    栀***

  • 基本少有400元左右就可以保证你正常的生活和学习了!
    当要找女朋友除外!

    U***

  • 你报的是哪个大学啊

    白***

  • 4万

    c***