惠普打印机dtn什么意思

请问惠普打印机dtn分别代表什么意思

好评回答
    “D”表示产品包含自动双面打印单元,拥有此单元后,不但节省双面打印时间,而且还能节约纸张和成本.
    “T”、“L”则表示产品包含扩展纸盒,L是250页大容量纸盒,T代表的是500页大容量输入纸盒,从而增加了纸张处理灵活性.

    “N”表示产品标配有网络服务器(快速以太网嵌入式打印服务器),可以实现网络管理和打印.
    这几个字母组合在一起,表示同时具备这几种功能,所以售价也高.

    1***

其他答案

  • 这种问题最好是问惠普的客服了。很多客服电话是免费的800电话,有的还有在线客服了。
    d 代表双面打印,t 代表大容量纸盒,n 代表网络打印机。

    c***