学电脑的人这么多,以后工作好找吗?

有没有哪个学校可以包找工作的,而且工作还不错哦,我不要那种成批分配的***

好评回答
    学电脑可以说是这几年最热门的广告词了,你想问题有点消极哦。你想想嘛,学的人多,说明市场需求大噻,当然了中国人口众多,各行各业竞争也是非常激烈的,就算不学电脑,学其他的技术,学不好一样找不到工作,你觉得呢?知识只有自己掌握了,在哪里都找得到工作的。你想学电脑必须要找个有实力的学校进行培训学习噻,不然老师都没什么水平 ,学生也好不到哪里去。重庆*新*华电脑学校我想能帮助你的。你自己去了解下这个学校吧,一定要谨慎择校哦。

    没***

其他答案

  • 学电脑的是很多,可很多都是像我一样每天泡在网上,从现在开始好好学,真正学好了,不怕找不到工作。

    绿***