爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个男的和别人通电话是习惯录音心理正常吗

请教大家一个问题:大家好,我是个男的,但是我这两天在工作上遇到一个男的他今年31了,他有个和别人通电话时用手机录下通话过程,这个习惯正常吗?他心理上会不会有什么问题吧?这样的人可以当是朋友吗?
x*** | 2011-02-16 21:13:33

好评回答

小*** |2011-02-20 10:17:43 98 38 评论
或许是以前吃过什么亏,他才会有这种习惯的。这种人也不能说就不当朋友啦,因为朋友分很多种,我们也没必要把谁都要交透吧?他也许只是在某一方面不相信别人,但他的本质并不一定是坏的啊!他的这个习惯也不会危害到谁,只是自我的一种保护形式而已,交朋友的话无所谓啦。但如果是男女朋友,我觉得就要考虑一下了。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 也许他只是没有安全感,也许他受到过伤害,吃过别人的亏,上过别人的当,所以才会恐惧,才会有这样不正常的举动。。
    试着去关心他吧,不要太刻意。。如果他其他的举动还算正常,为人处世还算君子的话,还是可以交往的。。。
    如果他还经常把录音给其他人播放的话,,那就要小心了,他可能是很喜欢传播是非的人,远离是非之人,才能不惹是非。。
    西*** | 2011-02-21 10:27:47 96 40 评论
    0/300
  • 他只是好奇,无聊的人,做无聊的事,可能以前没有试过通录音,想玩玩吧,也有可能想回味一下,朋友亲人或爱人的那种问候和甜蜜的声音吧,他没有恶意,呵呵!
    一*** | 2011-02-19 08:06:04 80 43 评论
    0/300
  • 通话录音:不常见的习惯而已,不影响交友。据报道:大数学家陈景润,做饭时把手表放到锅里,却认为是煮鸡蛋;走路时碰到树身上,却说:“你这个人咋碰我”?谁能说陈景润心里有问题?唯他证明了哥德巴赫猜想!只要习惯不危害、妨碍他人,有何错?放心交友吧。
    1*** | 2011-02-19 02:13:10 97 40 评论
    0/300
  • 只要不做出其它邪恶的举动,就算是一种习惯爱好吧。
    b*** | 2011-02-18 19:36:18 66 46 评论
    0/300
  • 这是一个人的习惯,不能以这一点就说他不正常,人都会有自己喜好。
    能否做朋友是看他的为人和心地以及他和你是不是一类人。
    西*** | 2011-02-18 17:27:31 81 43 评论
    0/300
  • 也许他只是特别喜欢玩手机,喜欢装各种软件,玩手机的各种功能
    也许他是真的敏感、缺乏安全感
    先别急着下结论,观察一阵子再说
    心*** | 2011-02-18 17:06:29 80 43 评论
    0/300
  • 绝对不正常,他不相信任何人了已经。
    1*** | 2011-02-18 16:58:30 67 46 评论
    0/300
  • notnormal.Hefeelsthathislifeisnotsecured.Youcanmakehimasafriend, se@
    1*** | 2011-02-17 07:27:33 82 43 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部