我和男友通电话时,聊的一般话题,可他总是说自己会兴奋

我和男友通电话,我们也就聊聊生活工作,或其他闲谈,而他总是聊一会,生理上就会兴奋,使他生殖器大了又不地不自己解决或压抑回去,这是什么原因?男人都会在听到女友声音时兴奋吗?

好评回答
    很正常呀!
    也有可能是他只想玩玩你吧
    如果你们以前在一起的时候有过性关系,那是很正常的。
    你们谈了都久了,如果很久了那是很正常的,如果才几天那就有问题了

    我***

其他答案

  • 很爱你吧!!!

    一***

  • 。。。。。
    既然是通电话,你怎么知道他的这种生理反映?!只有2中可能:
    1  他告诉是,是暗示他是个正常的热血青年,有正常的生理反映和生理需求,希望作为女朋友的你,可以满足他的愿望!
    2  他真的很爱你,不想失去你!即使是不见面,听到声音他也会非常满足、非常兴奋!
    汗。。。。。。现在的人都怎么了?!

    魇***

  • 你怎么会知到?
    也许他是在暗示你什么吧
    要小心
    他肯定是在想你的时候也兴奋,你可以问问。
    大多数都是这样的
    男人都会在听到女友声音时兴奋吗?
    当然了,喜欢你嘛

    可***

  • 你只是听他这样说  因为你跟他电话你也不知道他到底说的是不是真的
    这种男人要小心 我说是真的哦

    尧***

  • 也许是吧
    因为他心里有你,喜欢你
    人一般听到自己喜欢人的声音或消息时都会高兴的,这是很正常的

    凌***

  • 那你怎么会知到?
    也许他是在暗示你什么吧。

    心***

  • 可能他只是一听到你的声音就会很开心喽

    伊***

  • 因你们是恋人,不是夫妻,他有生理的需求,天天在一起就好了。42岁男。

    j***

  • 他兴奋不是因为你们聊的什么
    你问问看他心里想的什么?
    算了算了
    这样子下去恐怕就只有一条路可走了
    你会觉得总让他兴奋很过意不去
    然后就会在见面的时候就范
    遇上了这样的男朋友你就没办法了

    相***