100分 在线等答!问下经验人士这几个工作到底具体是做什么的?需要什么能力才行

100分 在线等答!问下经验人士这几个工作到底具体是做什么的?需要什么能力才行100分 在线等答!问下经验人士这几个工作到底具体是做什么的?需要什么能力才行1.厨房打杂: 这个工作是去切菜?洗菜?洗碗?
2.饭店楼面: 这个是去擦桌子? 端菜?
3.麦当劳 肯德基员工: 这个。。我连例子都举不出了。。经验人士 指点下吧。
小弟上住大学。 目前时间比较多,小找份兼职。可是个个老板招人都说要有经验的。我的天呀。去哪找那么多有经验的哦。从娘胎出来就有经验了?? 上次去过一个老板那做厨房打杂。 那家伙什么都不教。一直在那打牌。。我都无语了。他还说我不勤劳。。我都想扁他了。。难道生活中的老板都这样的?

难道找个兼职就那么困难? 上面那些工作到底具体要什么样的能力才行哦。。。没经验难道就不能培养下么。。。

希望有过此类经历的高人指点下。到底如何处理这种想找工作,又没有工作经历,老板不鸟人的问题。(我很能吃苦。我也不在乎钱多少。我只是希望自己能在生活中有更多的体会而已)
100分 25小时在线等答!!。。。谢谢。

好评回答
    来我这做吧,我长沙的,你问题1洗菜,洗碗的,不一定要你来做,但不排除这个可能,现在零度,俺天天在洗呢/问题2楼面,给客人上碗筷什么的,上菜,收台,必不可少,但若在正规的酒楼,有专门的传菜,摆桌子专门有服务员来做,那要视乎你的工作环境而定,象M记,KFC那些好做很多,分工明确,在我这边那些店里的女孩,真的有天使脸孔耶~或介绍有志之士来长沙找我吧,以上见意希望能给你带来帮助,谢谢采纳

    1***

其他答案

  • 你只是想得到更多的体会,真的就没有别的了吗???

    1***

  • 大学生是人才为什么要做洗碗这种工作呢或者说是出力的工作呢,现在的工作有脑力和体力劳动者之分,做脑力劳动者吧,最起码对的起你的大学生身份,如果想做网上的兼职可以第密我

    游***

  • 既然是大学生就应当尽量找与专业知识有关的企业去做兼职,虽然社会上的企业都要求应聘具有工作经验,但在校大学生不可能有工作经验,这需要通过一定工作的积累,这一点对每一个大学生都一样。因此,没有什么好抱怨的。
    如果想选择有培训的企业,可以考虑KFC、麦当劳、海尔销售等,这些企业都有成熟的培训体系,对于新员工都会进行专业培训,更好的积累经验。

    x***

  • 厨房打杂 - 洗菜,切菜,切肉,洗米,厨房清洁工作等等。
    饭店楼面 - 递菜单,收碗盘,上茶水,上菜,点菜单,清洁工作等等。
    一般要求:亲切服务,工作态度认真积极,做事勤劳,学习能力强,动作麻利。
    麦当劳、肯德基打工,一般有清洁、服务和前台销售,后台负责从后面运送食物到前台。
    没有工作经验不要紧,只要你态度诚恳,告诉老板你吃苦,不怕累,肯学习,老板一般都会喜欢的。

    s***

  • 您好!
    授人以鱼,不如授人以渔,给您推荐几本关于兼职的书:
    请您打开以下链接:

    等***