想学个一技之长哪个职业培训学校比较好,大家给推荐一下?

全部答案

  • 你想学什么啊,没个明确目标啊,不过你可以去学慧教育看看,他那有好多学习项目,你可以了解一下后在进行选择。

    1***

  • 这个不好说,每个学校有每个学校的优势,我觉得选择一家好的学校得从软硬件、师资、课程还有售后这几个方面看,这是非常重要的,我知道有几家学校还不错,给你推荐下吧,像新时创、华维、国力都不错

    1***

  • 前景好得看社会的发展需求,我觉得现在中国最缺少的还是计算机人才,虽然现在中国计算机的应用程度比以前有了明显提高,但是和发达国家相比还差得很远很远,所以中国想要赶上西方发达国家计算机技术必须提高上来,喜欢看新闻的朋友肯定会关注到现在中国在大连支持IT技术的发展,我们大连这还要打造成世界服务外包领域城市,还在鑫鼎计算机学校成立了IT实训基地,我想这个行业的发展前途相当不错了。

    1***

  • 21世纪软件人才欠缺的时代,建议你可以去学软件开发工程师专业,长沙牛耳软件教育学校就是一个不错的选择。入学签订就业协议,高薪就业,成就梦想人生。
    牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。

    1***