要想我买你除非你给我封涨停?

全部答案

  • 是的,短信高手都是典型的追涨杀跌,要是中长线,那另说

    笨***

  • 看到题目过来看看,还没有说明白,是哪个?

    璐***

  • “11·12”暴跌背景值得深究 应联手打击操纵市场
    从目前媒体披露的消息看,导致“11·12”市场暴跌的深刻背景值得深究,这其中固然有市场本身调整的需要,但上调印花税谣言,以及某国际知名投行向投资者群发卖出中国股票邮件则是大跌的导火索,而在此前不久,正是这家投行发布了积极看好中国股市投资前景的策略报告,翻手为云覆手为雨有操纵股指牟利之嫌。对于此类事件,应该追查到底。华尔街的精英们在引发了金融危机后,正在虎视眈眈地窥视着新兴市场经济国家的资本市场,伺机兴风作浪,牟取暴利,我们对此必须有高度的警惕。内地与香港金融监管机构应加强合作,联手打击操纵市场的国际资本大鳄,切实维护股市稳定和广大中小投资者的根本利益 .

    1***

  • 要想我买你除非你给我跌停。

    1***

  • 封涨停也得看封涨停的程度如何?

    1***

  • 哥们,你说的是哪只股票啊?

    1***