指点一下

这个普通阵容,高手指点一下.

这个普通阵容,高手指……
好评回答
    你这个阵容只能靠罗比尼奥和麦孔,其他人都凑合。
    沃尔科特其实真的可以在左后卫,中锋建议换一个高点,伊布拉希莫维奇和克劳奇或者日基奇都不错。最好再换一个组织能力强一点的,例如哈维,不过钱比较多。
    中后卫最好也用一些W卡,维迪奇和费迪南德都不错,伦布是一个弱点,建议换成里瑟或者阿比达尔。

    z***

其他答案

  • 我建议你吧W沃尔科特放在左后卫内位置上,最好都+1因为可以组成黑卡套。应该把W啊帮拉货放在有中锋位置上,这样速度就上去了、建议吧中锋换个W克劳奇 201CM的个子我就用它练上去很牛必。速度和高度都有了、中卫后上最好都换个W卡 190以上的80年以下就可以。LZ不知道你要不要弄W卡 还是普卡。左右边前卫分别放上C罗德里格斯双速85+  W西芒也不错!其他也没什么了、 我辽一得,刺刀般犀利。虽说技术不咋地但是勉勉强强 。

    圆***