爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样看出老公爱不爱我

圆*** | 2010-11-16 21:00:00

好评回答

b*** |2010-11-17 19:48:30 1073 580 评论
总是回家,恋家,他就喜欢你,如果总是不回家总有借口说今天不能回来了,你自己睡吧,就代表不喜欢你了。当然,也有些创业的男人,总不回家的,这样的话,你可以用电话试探他,如果打过去,他是心平气和的和你说的,那么一定是爱你的,如果是焦急的语气看情况,如果每次都是那肯定不是以前那么爱你了,如果是用厌烦或者生气的语气和你说话,哎,那么你就不要欺骗自己了,基本那个男人已经在考虑要不要和你说再见了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没有什么标准去衡量的,首先你确定爱不爱他,对他的爱是自私的还是包容的,对自己要有信心,给他营造一个温馨的家庭环境,不要疑神疑鬼的,他只要是个有责任的男人就不会不爱你的
    1*** | 2010-11-19 17:00:41 1059 585 评论
    0/300
  • 爱是一种感觉,并非用一些标准来衡量出来的;
    h*** | 2010-11-18 07:48:21 1043 588 评论
    0/300
  • 从你自己心里找就能够知道的。你对自己满意吗?你自信吗?你能够忍让迁就他吗?你关心他了吗?
    对方爱不爱你跟你的贪心是成反比的。呵呵。你越想得到他的爱嘛,他就爱你越少,你越自私,他就越不爱你。真的。

南无阿弥陀佛
    守*** | 2010-11-17 23:02:51 1057 585 评论
    0/300
  • 这有很多方面。比如 1.他开始非常的照顾,关心你 2.他经常逗你开心,只要你开心了,他更开心 3.他经常注意你的言谈举止,时不时的提提意见 等等
    小*** | 2010-11-16 21:39:02 1056 585 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题