毕业生在华夏幸福基业的发展机遇如何?

综合面试过了,待遇也比较满意,就是不知道公司给应届生的机会多不多,能否像杜拉拉一样升值?

好评回答
    杜拉拉的自我升值,除了公司平台好更要自己抓住机遇。华夏幸福基业主要以开发、投资产业园区为主的房地产综合开发公司,成立于1998年,是专业的产业园区投资运营企业集团,致力于为企业提供各种工业、物流及商业设施,以及完善的投资、生产、商务、政务及生活配套服务。公司内部气氛亲和,也重视对应届生的招聘和培养,每年都要在各重点高校举办大规模的校园招聘。你可以去官网查询具体时间和地点。还可以拨打他们的总机010-59115000,直接转校园招聘部即可。

    1***

其他答案

  • 去校园论坛找一下在这家公司工作的学姐、学长咨询一下。