他这样做能说明什么吗?

我们暧昧也有一段时间了,两人都没说出来。他现在人在国外,一个月前我终于踏出一步,问他能不能天天电邮我,好让我不担心,还叫他要照顾好自己之类的话。之后他变得和以前不一样。
1)天天都来线上找我聊天,主动找话题聊,以前线上碰到也未必聊的。
2)如果要走开一阵子会寄很多首歌给我听,怕我闷。
3)特会报备,告诉我他去了哪里做了什么,还把整个月份的时间表都寄来让我过目。就连食物缺货了也来问我该怎么做,其实他已经有解决办法了。
4)变得很关心我,会问很多关于我的事,还催我早点睡,连我早餐吃了什么也要问。我需要他帮忙(科技问题)他马上帮我解决。
5)开始很会揶揄人家,老取笑我。
6)上回向他讨了明信片,这次他没寄过来,反倒自己设计了一张给我,还说这是独家设计更有诚意。
7)以前说什么都能在社交网站谈,现在他都在QQ谈。看了我的相簿和评论也会跑来告诉我,感觉很注意我又不想让别人知道。

一个月后他就会回来了,不知有没有可能发展?

好评回答
    这些变化很明显,是说明他想和你发展下去。好好珍惜,等他回来后,仔细观察和体会他的品德、性格、言行,看他是不是真的对你有意,看他的一切是不是真的符合你心目中的标准。如果是,就好好发展下去,你们就会很幸福地走到一起的。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 现在看来他还是比较在乎你的(网上)
    但是, 现实里彼此可能有不同的感觉
    网络, 始终还是网络, 生活依然如旧
    见面后再考虑以后的事, 顺其自然吧
    抱着平常心与心理准备碰他就可以了
    祝好运

    1***

  • 这个主要是要看你的态度了。

    z***

  • 暧昧哦~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 我感觉,恩,怎么说呢,不见面,只在网上聊,来维系感情是很不现实的!还是等他回来后,见了面再说!

    1***

  • 从上面看来,那个男人已经爱上了!他没有直接跟你说他爱你,那是因为他认为用实际行动来表达更有意义吧!每个人的性格不同,所以对事的看法自然也不同!从他的表现上足以正明他的心里只有你,时时刻刻想的都是你!这足以证明他很爱你呀。他回来肯定会给你一个大惊喜吧!你就等着他来向你告白吧!

    爱***

  • 他是喜欢你!

    y***

  • 仅仅是暧昧……而已!

    郑***

  • 慢慢发展看,不能着急的,还要学会保护自己。

    y***

  • 你还不明白吗?他只是需要一个精神安慰的对象。

    j***

  • 可能是他想测试下你是否在乎他,会不会主动联系他,男人也需要安全感,他害怕你不是真的在乎他,害怕受伤害可又忍不住想去联络你所以才会那样吧,让他感觉到你是在乎他的,为你们的感情努力加油吧,有时候女孩不应该一直被动的,否则会被爱情抛弃的,这段感情如果你放弃了,就不是他不好,而是你不敢,没那个勇气跨出那一步,其实感情需要现实,如果他不在你身边出现的话,那样的感情有些虚幻了吧,要有那个勇气在现实中面对他,你是独一无二的,勇敢点,加油吧,想知道什么等他回来的时候就去问他,他这样其实就是给你们的感情一个机会了,不是吗,加油吧

    1***

  • 这样不是很好,答案已经很明显了~
    不过你还是要不要一下子太投入哦~
    男人还是喜欢若即若离的感觉吧~~
    凡事点到为止~对很多人来说~暧昧是感情里面最享受的层次
    升华的太快也许降温的也会快些~~
    慢慢来~不要说破~一切等他归来再视情况决定吧~

  • 留点放心,别被甜言密语和礼物感动了,试试看,呵呵!

    a***

  • 如果,他选择在你附近发展未来的话,这段感情还是有可能的,否则渺茫。
    由于环境因素,他孤身一人在外的话,需要感情寄托,当然这是在确定他单身的前提下哦。

    火***

  • 呵呵,算是喜欢吧,恋爱起来不就行了。爱是顺其自然的事情,别想太多。当然这种迷茫也是爱情的魅力吧,呵呵。

    y***

  • 傻妞,这就是爱,说也说不明白。

    耗***

  • 顺其自然,感情是要两个人呵护的,别想太多。对自己有信心些,如果你也真的喜欢对方..

    s***

  •    等他回来了你就知道了,但是他没有直接的说明要你做他的女友,如果他回来了还是不说出口,你就要冷冷他了

    日***

  • 你已经踏出去一步了,进展不错,希望你为爱情大步的向前走
    祝你好运

    哈***

  • 一开始可能不知道你的态度,后来大概知道了你的态度,所以开始追求你,关心你啦,

    1***

  • 说明他很喜欢你,甚至爱上了你。

    a***

  • 现在天天聊的话,一个月后回来应该会有戏的,说不定会拖手仔了~祝福你!

    茵***