男朋友很坚决的要跟我分手

男朋友很坚决的要跟我分手,QQ密码没有改,对我隐身可见上线提现都没有改,因为我登他QQ看过的。一贯沉默作风的男朋友要跟我分手,我不想分,我真的很难过,这几天,只要他没在线,我就登他的QQ,发现他的密码没有改,对我隐身可见还有上线提醒都没有改,但是,就是不跟我说话。等他下线了之后,我又登他QQ,看他跟谁联系了,然后又默默的把QQ下了,我觉得他没有改密码,对我隐身可见,对我上线提醒,说明我还有希望,我还在想我以后不能登他QQ了,因为我现在能做的就是信任他,毕竟以前是因为太在乎,总觉得他不在乎我,总是不信任他导致的这种结果的。男朋友还说,感觉是时有时无的,现在他对我的感觉是由爱情变成了责任,他不想因为我难过而继续这段感情,更不想谈责任式的爱情,难道情侣之间不都这样,都有一个平淡期吗?我不知道自己还要不要坚持去争取,我知道我是爱他的。

好评回答
    你直接问他啊。
    我相信你一定知道他是一个平时很沉默,但是是言出必行的人。男人一旦想要分手,那应该是深思熟虑以后的了。
    至于你说的那些密码、可见之类的,他只是习惯了这种默认的形式了,正因为不在乎,所以才忘记去改。
    你不要再登他的QQ了,男人会很不喜欢女人这样子。
    得不到的总是最好的。
    恋爱的过程中,你要有自我意识,当你的男人发现你所有的想法都在围着他转,他会觉得很压抑;并且,他会完全忽略你的感受。
    不要活的一点梦想都没有了。。。

    爱***

其他答案

  • 沟通为本

    泛***

  • 不排除可能性是懒得改吧
    既然你现在尝试分手觉得做不到 那就接着在一起呗
    反正就两种选择:接着处,分手

    杯***

  • 三条腿的蛤蟆没有两条腿的男人多得是。他都不在爱你了,你还管他干吗?浪费时间又浪费精力,你何苦呢。亲,你早点想通吧,该放弃的早点放了,你听说过一句话吗,抓不住的沙,干脆扬了它。祝你早日另寻新欢。

    3***

  • 如果他不在乎你了,再怎坚持也没有用,既然挽回不了就学着放手吧。。。

    2***

  • 既然还对你隐身可见和上线提醒,说明对你并非全无感情了,也说明他现在没有别的女人(不然一定会改qq的),也许他对你还有一定的留恋,但又对你们相处中的痛苦或者疲惫厌倦。
    你可以先冷一段时间,让自己和对方都不见不联系一段,等平静下来以后好好找他恳谈,问问他到底是什么导致他不愿意跟你相处,告诉他你现在已经成长了,认清了自己的任性,希望再有机会相处一下看看之类。

    1***

  • 告诉他谢谢他,没耽误你太多的时间。早散早轻松,否则将来离婚更麻烦。

    风***

  • 为什么会突然的不理你了,你有问他原因么,就单纯的QQ密码没改并不能证明什么问题,也许懒得改,也许是等另外一个小女友上位了,肯定会改的,再说你登陆人家的QQ,聊天记录根本就是看不到的,和谁联系了,你也是看不到的,难道你们已经同居了???
    要是这样子的话,就需要弄清楚人家为什么要和你分,是遇到更好的了,还是对你有什么不满意的,特别是这样子默不作声的,最可怕,可能真的有什么突然和你说一下,估计你都接受不了
    你目前的任务就是弄清楚为啥人家非得和你分,找到原因好对症下药

    c***

  • 他不改QQ的那些设置可能只是忽略了,男生一般都不会在这些小节上注意,这个不是他还爱你的证据。平淡期不是“由爱情变成了责任”,而是当初热恋的激情有些退却,比如原来每天都要见面都要打很久的电话,后来见面就少了可以适应,平淡不是不爱,而是爱的更加冷静。我建议你跟他长谈一次,弄清楚是否还有继续或者重新来过的可能,如果还有那就改掉以前的那些缺点,比如“不信任他”如果他明确告诉你已经没有可能了,那就放手吧,给他自由也是给自己自由,下一段会遇到更好更适合的人。

    R***

  • 你要搞清楚他是否还爱你,QQ密码没有改,对我隐身可见上线提现都没有改这些都是小事情。如果他心理以后不再爱你了,做再多这样的事情也是没用的。所以你搞清楚他是否还爱你,责任也是爱情的一部分,不能拿责任当成分手的借口,除非他真的不爱你了

    8***

  • 为什么你的性别是男……

    渔***

  • 他没改那些说明不了什么 如果他很坚决地要分手 还有什么要挽留呢

    2***

  • 跟他上床,跟他性交到他脱力为止。这样他就怕你了,不怕找别的女人了。。。现在这种潜移默化很流行的。。。你可以去试试。。。包灵。。。

    3***