大家看看我老婆是否有外遇?

我偷偷的查看了她的聊天记录,我心里很矛盾,很混乱,搞不清楚到底是不是真的?请大家帮我看看这些聊天记录

我偷偷的查看了她的聊……
好评回答
    说实话没有看太明白。
    不知道你们结婚几年了
    结婚时间长了,
    有一方在网上说一些开玩笑的话也是可以理解的。
    反正是网上嘛又是开玩笑。
    你现在需要做的
    就是在现实生活中让她更爱你。
    更离不开你。
    少让她在网上,
    夫妻二个可以出去玩嘛。
    与其在这里胡思乱想还不如好好跟妻子说说心里话,
    有多长时间没有说了。

    小***

其他答案

  • 把你老婆休了吧!她都已经出轨了
    是我我觉得不能容忍!!
    你老婆出轨了。要是我绝对不会原谅她的!
    【LOVE】 20:50:53
    你摸我的感觉你亲我的感觉你搂着我的感觉
    特安全特幸福
    L☆ミ奥奥 20:53:15
    你做在我身上时候``做在我身上对我笑``做在我身上亲我``
    做在我身上挪动我``我的感觉特好``
    我特喜欢你``
    尤其是做在我上面对着我笑``头发散散的```
    我特喜欢``

    这么明显 都那个拉?!赶紧休了吧!骂她打她!

    如***

  • 看样子好像是吧!可是你看老婆的聊天纪录也有点……
    如果老婆有外遇了你是不是也得自我检讨一下呢?是不是在哪一方面没有照顾好她让别人钻了空子?好好爱你老婆,好好疼她她怎么会有外遇呢?再说了,网友说的话能有几个是真的?她不还是你的老婆嘛!抓紧时间挽回吧!
    祝你好运!!!

    妞***