有人和我一样孩子上学了要工作了吗?

 孩子开学了,要出去找工作了。到时要接孩子放学,到时在衡阳路附近看看有没有合适的工作。有人和我一样孩子上学了要工作了吗?

全部答案

  • 现在难找哦,能接送小孩的工作,我都想给大宝去全托,小宝给奶奶带,要想出去工作只能这样了,像你们说的只能做幼师了

    剪***

  • 我也是要接送小孩,周末还要带小孩,正在找工作,都不知道能不能找到工作,[哭][哭][哭][哭]

    米***

  • 我也是,大宝去学校了,家婆帮带小宝在家,希望到找到近点又是白班得接送大宝

    邵***