可他不理我,我该怎么办啊?

我和以前的男友分手了,可是我现在后悔了,她又有新的女友了,我回头找他,可他不理我,我该怎么办啊?我想和我以前的男友和好,我应该怎么做才能让她原谅我

好评回答
    这要看你们是因为什么分的呢?是你的原因还是他的原因?这个原因很重要的,这决定了你们是否有和好的可能!他现在虽然有了女朋友,可是也可能在他的心理上还是依恋你的,所以还是不要灰心了,还是找个机会好好的谈谈吧!你也可以找个新的男朋友,转移一个注意力,也可以少受一点伤的,说不定还会找个更优秀的呢,希望能听到你好消息

    1***

其他答案

  • 我告诉你哦,你可能真的舍不得他
    但是你这样越骚扰他,只会让他越看不起你!越烦你!他的女朋友知道的话还会笑话你
    难道你希望这样吗?
    他都不想理你了,已经有新女友了,你再怎么挽回也无法回到过去!
    为自己留点面子吧!找一个比他好的才能对他起到报复作用!

    斐***

  • 要看因为什么原因分手了,如果能解决的话,那么和好也未偿不可.

    e***

  • 就是啊,有道理

    天***

  • 对呀

    思***

  • 好马不吃回头草的,忘记他,天下不是就他一个男人,不知道你们曾经是谁伤害了谁,只要说了分手,就很难再在一起了,在一起也是很勉强的,不会很幸福,大家之间有了隔膜,一吵架的话,就会想到你们曾经分手过,就会很不在乎的再次说分手,这样的话,两个人在一起还有什么意思呢?

    年***

  • 既然放弃了就不要遗憾,人应该往前看.他有他的新生活,你也应该去寻找你的新生活,找一个比他更好的,这样才对得起自己

    瑕***

  • 不要吃回头草啊!另找一个自己喜欢的吧。过去的就让它过去吧。相信新的会更好!

    清***

  • 你该找个新男朋友,而不是回头找他,搞错方向啦。

    春***