手动的53级收集和一个WS或者XL能赚钱么?

很郁闷...跟人家说没钱负资产都不信,都叫我去挂算了...真的不想挂...现在的情况是刚换了强健工艺,末日重还是借钱做的...欠债ING... ...每天晚上7:30~12:00回家,然后去烈士想挖B5...一个星期啥都没挖到,就一些诡异的链子组建,还都分不到我身上...吃B蛋倒亏,现在都不吃了...这样下去还不如去烧WS...有没有方法可以不挂又能小赚的?不需要很多,至少表负增长就OK了.有办法的朋友麻烦告诉我...跪谢T v T

好评回答
         在亚丁城右边打帝莱普(50级,原来王者墓地里的怪),从右边门出来不过桥向上,只打帝莱普,其他的不打,收研磨1--3个,皮1--3个,回收几率大很赚钱,一个人可以打但怪吸蓝,带个席林长老快很多的。带席林一晚上应该可以收千把研磨
         到55了去忘却平原(建议组上席林),打玛许飞龙(收米石)和堕落的兽人(收铁)回收率都不小,建议不打玛许追踪者,收不到什么的,一晚上几百米石头和铁是没什么问题的。
         祝你早日走回“正”途

    1***

其他答案

  • 种地+回收
    种地一天少说也有几百万收入,和收集的回收技能意义差不多,相互不冲突。
    而且材料很大量的

    曲***

  • 我也觉得你现在最好的地方就是王者收研磨

    j***

  •  去王者收研磨啊。。。蓝的几率很高,自己就能练,想有效率就带个辅助

    1***