巫师和席林双练

背景:@_@/..
(绿服手动,双开),我有一个53级的术士号(3和们,恶魔套,WS标准纹身),双开练了一个席林,相信很快可以把席林练到和术士级别差不多,然后打算一起去升级赚钱(打到成品也没别人和我分钱哦,呵呵~~)

请教:都说单练一般到了60左右,没有组队练效率高,是真的么?那我就带着自己的席林号,可以练到满级么?(别笑话俺,这是俺的天堂梦想
~~),应该比一个人单练或组队效率高吧?能说说怎么双练上去,更是感恩不尽!先谢过了!

全部答案

  • 双练效率肯定高些,但只能在野外的练功点打,去墓里或洞穴还是不行滴,53级去龙谷没问题,可打到62左右,如果想过渡一下,62后到席林封印玩一阵也行,否则就直接去燃烧沼泽,67以前不要往里面跑,就在外面,67以后逐渐往里走,一直到满级.不要忘了接几个任务,40级的魔法钱币任务,龙谷有钱掉,40级的欧瑞仓库管理员游戏任务,57级的A5组建任务,和象牙塔的试剂补给任务.

    文***