夏天跑步穿什么样的衣服合适?

夏天在户外跑步(慢跑)穿什么样的内衣舒服?是不是要穿动动型的内衣?穿平常的内衣跑步时,内衣会与肌肤摩擦,感觉非常不舒服,大家能不能帮我推荐几款夏天跑步穿的内衣?

全部答案

  • 建议你在温度比较低的时间段出来跑步。
    如果你是一个比较爱出汗的人,我建议你穿棉质运动内衣,JOCKET的运动内衣我是比较喜欢。
    运动其实有很多方法,冬季跑步,身体比较热,比较舒服。
    那夏季可以做做柔韧性、协调性方面的联系,和有氧健身操。
    跑步比较单调,而且对于经常坐办公室的MM来说不是十分理想,
    因为腿部和脚步的压力始终会很大,做舒展和韵律跑跳相接合的运动,
    可以更好的锻炼呼吸,身体的各个关节、韧带、肌肉的力量。
    只有把健身变成很精彩、很丰富的活动
    才会爱上健身哦

    西***

  • ADIDAS CLIMACOOL

    t***

  • 睡衣

    1***

  • 透气

    l***

  • 纯绵

    6***

  • 短袖、运动背心。

    小***

  • 如果可以及时换衣服的话还是穿棉的吧,如果懒的换那就穿化铅的

    水***

  • 不是MM的话光膀子跑好了
    懒虫MM可以去户外店看看,应该有专门的运动型内衣

    文***

  • 到体育用品专卖店买运动内衣好了.

    海***

  • 夏天一般不会穿两件衣服吧,还分什么内衣呢。主要考虑的就吸水,因为汗水出的很多,要迅速且有效地排出汗水最主要,一些知名的运动品牌都有出色的运动衣。
    “懒虫”不会是MM吧?!运动内衣也有很多,耐克,阿迪达斯等都有得卖。
    下面的就不错,外面再套一件运动T-Shirt即可。也可买较长的运动背心,那么可以只穿一件了。根据自己的需要选择。
    娃娃↓

    K***

  • 穿速干的内衣!最好是coolmax材料的!

    1***

  • 当人处于运动状态时,身体会排出很多汗液;而当人处于停止运动状态时其热量和汁液的排放就少得多。在选择贴身内衣时,最好不用棉制品,因为棉制品吸水性较好,当人体处于运动状态时,棉制品会大量吸收人体排出的汗液;而当人体处于静止状态时,棉制品上的汗液很难在短时间内挥发掉,贴在皮肤上又冷又潮的棉内衣会让人感到很不舒服,并且将皮肤表面热量带走,使人产生寒冷的感觉,虽然是夏天也得重视运动后陡然降温的问题。如果经济条件允许,您可以选一件丝普纶材料制成的内衣,这是国际上一种先进的材料,它的内层有一层单向芯吸效应的化纤材料,本身不吸水,外层是棉制品,可将汗液吸附在棉制品上,效果非常好,并且穿着十分舒服,与皮肤摩擦很小,您不妨试一试。现在国内的李宁好象有类似的产品!你也可以考虑NIKE的网球运动服,与内衣是一体,舒适感当然一流,也适合户外慢跑,遗憾的是价钱不是每个人都能接受的

    雷***