纳智捷的竞争对手将是谁?

好评回答
    纳智捷车型很多呢(目前都还没上市)?不知道你说的是哪款?  如果是Luxgen7 SUV的话,官方宣传竞品是锁定汉兰达HIGHLANDER,不过我看Luxgen7 SUV可能威胁的不止是HIGHLANDER那简单,因为它是跨界别高配置的,又具有很高的科技含量,售价约莫是20-28(根据台湾市场价格适当加价),所以往高了说,昂克雷、奥迪Q5、酷路泽、沃尔沃XC60甚至卡宴会感受到同级别同配置低价格的纳智捷SUV冲击;往低说市场主流的逍客、途观、CRV、RAV4会面对同价位高配置的压力。

    易***

其他答案

  • 纳智捷SUV的竞品锁定汉兰达,MPV、轿车还不知道

    1***

  • 纳智捷车型很多呢(目前都还没上市)?不知道你说的是哪款?  如果是Luxgen7 SUV的话,官方宣传竞品是锁定汉兰达HIGHLANDER,不过我看Luxgen7 SUV可能威胁的不止是HIGHLANDER那简单,因为它是跨界别高配置的,又具有很高的科技含量,售价约莫是20-28(根据台湾市场价格适当加价),所以往高了说,昂克雷、奥迪Q5、酷路泽、沃尔沃XC60甚至卡宴会感受到同级别同配置低价格的纳智捷SUV冲击;往低说市场主流的逍客、途观、CRV、RAV4会面对同价位高配置的压力。

    1***

  • 应该是定位主流车型,无论是SUV、MPV还是轿车。

    1***